Robôs aspiradores Kabum Smart 900 apresentam falha na função de limpeza com pano

Cascavel - PR

11/07/2026 às 11:19

Preciso acionar a garantia de dois aparelhos da Kabum smart 900 que comprei devido a ele estar com erro.

Os robôs funcionam normalmente para aspirar, mas toda vez que instalo o pano de limpeza e coloco água no reservatório, eles pausam automaticamente e diz uma mensagem parecida com "inicie o robô longe do tapete" e no app aparece a seguinte mensagem: "antes de esfregar, coloque o robô longe do tapete". Pesquisando sobre o erro, descobri que pode estar relacionado ao robô entender erroneamente que está sobre um tapete, quando na verdade está "apenas" com o próprio acessório de limpeza.

Um robô é preto, comprei pelo site da Kabum uns 10 meses atras, e este erro aparece de forma eventual, se eu insisto no botão pra ele fazer a limpeza ele funciona, mas tenho que insistir.

O segundo que tenho, é branco, comprei no site da Kabum no início de 2025, esse não funciona com o pano, de jeito nenhum, já fiz vários procedimentos e testes que achei na internet, sem sucesso.