Teclado Gamer HUSKY com Tecla 'A' Defeituosa e Falta de Suporte do Kabum

Brusque - SC

25/03/2026 às 17:53

Comprei um teclado gamer mecânico da HUSKY, usei nem 4 meses (não uso todo dia) e a tecla A já parou de funcionar. Acionei o Kabum, me passaram um whats app para contato, porém não me responderam mais, já chamei algumas vezes e não tenho mais retorno.

30/03/2026 às 17:04

Prezado Alecsandro, boa tarde!

Gostaria de formalizar por aqui o acompanhamento do seu caso referente ao seu Teclado Gamer Mecânico Husky. Lamentamos sinceramente por toda a dificuldade de contato que você enfrentou anteriormente e pela falha apresentada na tecla "A", que compreendemos ser essencial para o seu uso, ainda que o produto tenha poucos meses de aquisição.

Informo que, assim que assumi a gestão da sua manifestação, tomei as providências necessárias para destravar o seu suporte e garantir que o seu direito à garantia seja exercido com a devida agilidade:

Ação Corretiva: Realizei o acionamento prioritário da nossa assistência técnica especializada (Deal4B) para corrigir a falta de retorno anterior. Eles foram instruídos a entrar em contato diretamente com você através do e-mail e/ou WhatsApp cadastrados.

Prazos de Retorno: O prazo para este contato inicial humano é de 1 dia útil, com limite até amanhã, dia 31/03/2026. Peço a gentileza de verificar também suas pastas de Spam ou Lixo Eletrônico, pois por vezes as comunicações de suporte podem ser filtradas automaticamente.

Processo de Garantia: Conforme conversamos em nossa mensagem privada, iremos fornecer o código de postagem gratuita para análise e reparo presencial. Embora o CDC preveja até 30 dias para a solução, trabalharemos internamente para que o seu teclado retorne ao seu setup em um prazo reduzido de 15 a 20 dias.

Eu pessoalmente continuarei monitorando o seu protocolo até que o problema seja sanado definitivamente. Ressaltamos que todos os detalhes e o canal direto de comunicação comigo foram encaminhados de forma privada.

Qualquer dúvida ou dificuldade no processo, estou à sua inteira disposição. Basta me acionar por aqui!

Allander
Time de Operações Especiais KaBuM! Smart