Atraso na disponibilização de remessa internacional de US$500,00 pela Husky

Araguari - MG
05/06/2026 às 09:27
Estou enfrentando problemas com o recebimento de uma remessa internacional pela Husky. Um pagamento no valor de US$500,00 foi enviado para a minha conta no dia 28/05/2026, mas até o momento o saldo não foi disponibilizado para resgate.
Já entrei em contato com o suporte da Husky no dia 03/06/2026 através do protocolo *****. A empresa estipulou o prazo limite até o dia 05 de junho de 2026 para a localização e processamento do valor. Contudo, até o momento, o montante não foi creditado na minha conta e a empresa se recusa a abrir um processo de rastreio interno (busca ativa via banco liquidante). Foi-me solicitado o comprovante SWIFT MT103, porém a conta do meu pagador no exterior funciona por meio de uma plataforma digital que não gera esse documento específico. Possuo o comprovante padrão emitido pelo sistema deles, contendo a data, o valor e a confirmação de envio para os meus dados na Husky.
Por razões comerciais e profissionais, não é viável importunar o pagador exigindo documentos que a plataforma dele não fornece. Sendo a Husky (junto ao Ouribank) a instituição intermediadora no Brasil, ela tem a total capacidade de rastrear a entrada desse montante em seus sistemas internos utilizando os dados da transferência e a minha identificação de cliente.
O atraso no crédito desse valor está me causando prejuízos financeiros e operacionais.
Pedido:
Solicito que a equipe de compliance ou o setor responsável localize a ordem de pagamento em lote recebida do exterior, vincule-a à minha conta e realize a liberação do valor para o fechamento do câmbio com a máxima urgência.
08/06/2026 às 16:14
Olá, Jennifer.
Tudo bem?
Identificamos que você entrou em contato com o nosso suporte regular sobre essa situação.
Reforçando as informações anteriormente fornecidas, não localizamos o recebimento da transferência em nossa plataforma.
Verificamos que os valores foram enviados em reais. Como nossa plataforma não aceita o recebimento de transferências nessa moeda, a operação foi automaticamente estornada para a conta de origem.
Dessa forma, recomendamos que entre em contato com o remetente da transferência para obter mais informações sobre o estorno e a disponibilidade dos valores.
Você pode contar com a gente em nossos canais de suporte abaixo:
E-mail: [email protected]
Chat no site: https://help.husky.io/hc/pt-br
Marcelo - Equipe Nomad Husky.
08/06/2026 às 16:19
Foi solucionado.