Atraso na liberação de limite e transferência retida na Creators by Husky

Brasília - DF
24/07/2026 às 11:27
Prezados,
Estou registrando esta reclamação porque estou enfrentando um problema com uma transferência da Creators by Husky.
Recebi um pagamento do Google AdSense, e o valor foi creditado na minha conta da Creators by Husky. No entanto, a transferência para a minha conta bancária não foi realizada porque fui informado de que o meu limite anual de recebimento (R$ 100 mil por ano) havia sido ultrapassado.
Segui todas as orientações da plataforma e enviei a documentação necessária para solicitar o aumento desse limite. Segundo as informações fornecidas pela própria Creators by Husky, a análise e o processamento desse pedido seriam concluídos em até 2 dias úteis.
Entretanto, esse prazo já foi ultrapassado e, até o momento, não houve nenhuma atualização sobre a solicitação, nem a liberação do novo limite ou a transferência do meu dinheiro para a conta bancária. O valor continua retido, sem uma previsão clara de resolução.
Solicito, por gentileza, que a Creators by Husky analise meu caso com urgência, conclua a atualização do meu limite e realize a transferência do valor que já foi recebido do Google AdSense o mais rápido possível, ou apresente um posicionamento oficial informando o motivo da demora e um prazo concreto para a solução.
Aguardo uma resolução o quanto antes.
24/07/2026 às 17:11
Olá, Micael!
Tudo bem?
Verificamos que entrou em contato com o nosso time, através do protocolo #***** no dia 22/07/2026, referente ao aumento de limite da sua conta.
Devido a necesidade de correção dos documentos enviados, o processo de análise da sua conta levou mais tempo do que o ideal. Sentimos muito por qualquer incômodo.
Hoje, dia 24/07/2026, o seu novo limite foi atribuído e o seu pagamento processado
Ficamos feliz que tenha dado tudo certo, e agradeço pela compreensão durante o processo.
Sua opinião é muito importante para a melhoria dos nossos processos! Por isso, ficaríamos felizes em receber sua avaliação.
Você pode contar com a gente em nossos canais de suporte abaixo:
Chat disponível no nosso site e WebApp
E-mail: [email protected]
Equipe Husky by Nomad.