Atraso na notificação e conversão de pagamento internacional

Londrina - PR
10/08/2026 às 14:40
Sou cliente da Husky a alguns anos, e diversas vezes ocorre o mesmo comportamento, eles dizem quem ainda não receberam o pagamento, informa que o prazo das transferências internacionais demoram a até 5 dias úteis para receber, mas ai quando o pagamento é realizado, enviam e-mail com o valor da conversão realizada muito antes de te notificarem do pagamento.
Estou saindo de lá e não recomendo.
11/08/2026 às 09:58
Olá, Hugo!
Tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido.
Entendemos a urgência de receber os pagamentos o quanto antes e, do nosso lado, também é de extrema prioridade que os pagamentos sejam processados de forma ágil.
O prazo de até 5 dias úteis é um padrão global do sistema SWIFT para transferências internacionais, e não uma regra exclusiva da Husky.
Assim que o pagamento é localizado em nosso sistema, a operação passa por um processo de processamento padrão antes de ficar disponível de fato na sua conta.
A data indicada no e-mail "money is coming" refere-se ao momento em que o valor entrou na rede SWIFT, o que pode diferir do dia exato em que ele é repassado e recebido por nós.
Agradecemos pelo tempo em que esteve conosco e reforçamos que permanecemos à disposição caso precise de algo ou decida voltar no futuro.
Sua opinião é muito importante para a melhoria dos nossos processos! Por isso, ficaríamos felizes em receber sua avaliação.
Você pode contar com a gente em nossos canais de suporte abaixo:
Chat disponível no nosso site e WebApp
E-mail: [email protected]
Equipe Husky by Nomad.
11/08/2026 às 11:41
Empresa sem diferencial algum. Quando tenta entrar em contato com o suporte, a resposta é automática, mesmo com os atendentes. Achei que melhoraria depois que a Nomad adquiriu, mas talvez tenha até piorado.