Demora na análise de solicitação de aumento de limite de recebimento e falta de retorno.

Dourados - MS

18/07/2026 às 15:58

Estou aguardando há cerca de 15 dias a análise da minha solicitação para aumento do limite de recebimento.

Enviei todos os documentos solicitados e fui informado de que o prazo de resposta seria de até 3 dias úteis. No entanto, esse prazo já foi amplamente ultrapassado e, até o momento, não recebi nenhum retorno.

Também entrei em contato diversas vezes pelo atendimento via chat, mas infelizmente não obtive qualquer solução ou atualização sobre o andamento da solicitação.

Tenho pagamentos pra cair nos próximos dias e não conseguirei mais receber caso essa situação não seja resolvida. Isso está me causando grande preocupação, pois dependo desse pagamento e preciso que ele seja recebido corretamente e dentro do prazo.

Peço, por gentileza, que concluam a análise da minha solicitação e me deem um posicionamento o quanto antes. Caso contrário, serei obrigado a procurar outra instituição para realizar meus recebimentos imediatamente, pois infelizmente não posso continuar aguardando indefinidamente por uma resposta.

23/07/2026 às 16:17

Olá, Gabriel!

Tudo bem?

Sabemos que a espera pelo aumento do limite da sua conta levou mais tempo do que o ideal e sentimos muito por qualquer incômodo.

O nosso time atuou no seu caso com prioridade e o seu novo limite já está disponível na conta!

Ficamos felizes que tenha dado tudo certo e agradecemos imensamente pela sua compreensão durante o processo.

Sua opinião é muito importante para a melhoria dos nossos processos! Por isso, ficaríamos felizes em receber sua avaliação.

Você pode contar com a gente em nossos canais de suporte abaixo:

Chat disponível no nosso site e WebApp
E-mail: [email protected]

Equipe Husky by Nomad.