Demora para abrir a conta PJ - 4 dias úteis e sem resposta

27/08/2025 às 12:21

Solicitei a abertura de uma conta para pagamento ja Husky por ser ágil. Após a criação recebi a mensagem de que levaria 1 dia utl para ser criada e que receberia um email.

Fazem 4 dias úteis que solicitei a conta, a mensagem no site é a mesma, não recebi o email. Tentei contato pelo chat e fui direcionado para ninguém..

Preciso dessa conta para receber um pagamento com certa urgência.

29/08/2025 às 17:32

Olá, João!

Tudo bem?

Agradecemos pela sua paciência durante o processo de abertura da sua conta. Temos uma ótima notícia: sua conta PJ foi criada com sucesso! Sabemos da sua urgência e estamos muito felizes por ajudar você a dar esse passo importante rumo aos seus objetivos.

Agora, sua conta já está pronta para você aproveitar todas as oportunidades que o mercado internacional tem a oferecer. A Husky nasceu para romper barreiras e oferecer mais liberdade e confiança para que você conquiste o mundo.

Sua opinião é muito importante para a melhoria dos nossos processos! Por isso, ficaríamos felizes em receber sua avaliação.

Você pode contar com a gente em nossos canais de suporte abaixo:

Chat disponível no nosso site e WebApp
E-mail: *******
WhatsApp: *******

Equipe Nomad Husky.

29/08/2025 às 18:45

Resolvida a solicitação pelo chat, demorou um pouco mais do que o esperado mas o suporte foi eficiente!