Husky não cumpre prazo para aumento de limite e prejudica fluxo de caixa da empresa.

Brasília - DF

17/07/2026 às 11:09

Husky não cumpre o prazo informado para aumento de limite e coloca meu fluxo de caixa em risco

Há aproximadamente duas semanas solicitei à Husky o aumento do limite da minha conta. Todas as informações e documentações complementares solicitadas foram encaminhadas prontamente, mas, até o momento, não recebi uma conclusão, uma previsão concreta ou sequer uma atualização adequada sobre o andamento da análise.

A própria Central de Ajuda da Husky informa expressamente que a solicitação de aumento de limite é analisada em até 2 dias úteis e que, dentro desse prazo, o cliente receberá a confirmação por e-mail ou será contatado caso seja necessário algum ajuste nas informações ou documentos enviados.

Entretanto, já se passaram cerca de duas semanas, prazo muito superior aos 2 dias úteis divulgados pela própria empresa. Mesmo após o envio integral da documentação solicitada, continuo sem qualquer retorno conclusivo.

Não estou exigindo uma aprovação automática do aumento, mas sim que a empresa cumpra o prazo de análise que ela própria informa aos clientes e apresente uma resposta objetiva, indicando se o pedido foi aprovado, recusado ou se ainda existe alguma pendência.

Essa demora está prejudicando diretamente o planejamento financeiro da minha empresa, pois tenho novos recebimentos internacionais previstos e a manutenção do limite atual poderá impedir ou atrasar a entrada dos recursos. Isso poderá comprometer meu fluxo de caixa e o pagamento de obrigações já programadas.

Nos termos do artigo 30 do Código de Defesa do Consumidor, toda informação suficientemente precisa divulgada pelo fornecedor integra a oferta e o obriga ao seu cumprimento. Além disso, o artigo 35 do CDC assegura ao consumidor o direito de exigir o cumprimento da obrigação conforme ofertada, sem prejuízo da apuração de eventuais perdas e danos causados pelo descumprimento.

Solicito, portanto:

1. A conclusão imediata da análise do aumento de limite;
2. Um posicionamento formal e objetivo sobre a solicitação;
3. A informação clara sobre qualquer eventual pendência;
4. A adequação do limite antes dos próximos recebimentos, caso a documentação já enviada esteja regular.

Aguardo uma solução urgente, considerando que o prazo informado pela própria Husky já foi ultrapassado diversas vezes e que essa demora poderá causar prejuízos financeiros concretos à minha empresa.

20/07/2026 às 17:01

Olá, Daniel!

Tudo bem?

Sentimos muito pelo ocorrido, e pelo tempo de espera para a resolução da sua solicitação.

O nosso prazo inicial para essa análise de novo limite é de até 2 dias úteis. No entanto, como cada conta é única e passa por etapas bem específicas de verificação de segurança, o processo acabou levando mais tempo do que o esperado.

Verificamos que manteve o contato com o nosso time através do protocolo #*****, desde o dia 06/07/2026.

O nosso time seguiu atuando com prioridade no seu caso e, conforme alinhamos no atendimento privado, o seu novo limite foi aprovado e atribuído com sucesso hoje, dia 20/07/2026.

Ficamos felizes que tenha dado tudo certo, e agradecemos pela compreensão.

Sua opinião é muito importante para a melhoria dos nossos processos! Por isso, ficaríamos felizes em receber sua avaliação.

Você pode contar com a gente em nossos canais de suporte abaixo:

Chat disponível no nosso site e WebApp
E-mail: [email protected]

Equipe Husky by Nomad.

22/07/2026 às 20:46

Após a abertura do protocolo aqui a empresa finalizou o atendimento corretamente. O prazo foi bem maior do que o declarado mas foi solucionado de forma satisfatória.