Pagamento internacional indisponível há mais de 15 dias e análise de limite sem solução

Betim - MG
11/07/2026 às 10:59
Pagamento indisponível há mais de 15 dias e análise de limite sem solução
Estou há mais de 15 dias tentando concluir a análise para aumento do meu limite e ter acesso a um pagamento internacional destinado à minha empresa, no valor de USD 22.690,00.
Desde o início desse processo, encaminhei todos os documentos e informações solicitados pela Husky, incluindo declaração de faturamento dos últimos 12 meses, DRE, balanço patrimonial, assinaturas digitais com trilha de auditoria, descrição dos serviços prestados, informações sobre as empresas pagadoras, canais monetizados e forma de contratação.
Apesar disso, o atendimento segue repetindo as mesmas solicitações, alegando que determinadas informações não foram enviadas, mesmo quando o próprio histórico comprova o envio e quando atendentes anteriores confirmaram o recebimento dos documentos.
Os protocolos relacionados ao caso incluem os números *****, ***** e *****. Em diferentes momentos, fui informado de que o caso estava sendo tratado com prioridade máxima, mas, até agora, não recebi uma conclusão, um prazo definitivo ou uma justificativa clara para a demora.
Não estou pedindo que a Husky deixe de cumprir suas obrigações regulatórias ou de segurança. Estou exigindo apenas que a empresa analise corretamente os documentos que já foram apresentados e conclua o processo dentro de um prazo razoável.
Essa demora já está causando prejuízos financeiros concretos à minha empresa, inclusive atraso no pagamento de obrigações empresariais. O dinheiro não é um valor eventual ou sem finalidade: trata-se de recurso da empresa, necessário para o cumprimento de compromissos financeiros.
É inadmissível que, depois de mais de 15 dias, diversos atendimentos e inúmeros reenvios, a Husky continue transferindo para o cliente a responsabilidade por uma aparente falha de comunicação e organização interna.
Diante disso, solicito:
1. A conclusão definitiva da análise em até 24 horas úteis;
2. A liberação imediata do pagamento, caso não exista impedimento legal ou documental efetivamente pendente;
3. Caso exista alguma pendência real, o envio de uma relação única, completa e objetiva, especificando exatamente o documento ou informação faltante, sem repetir solicitações já atendidas;
4. Uma explicação formal sobre o motivo pelo qual os documentos e textos anteriormente enviados não foram considerados;
5. A indicação de um prazo definitivo para disponibilização do valor.
Caso o problema não seja solucionado imediatamente, adotarei todas as medidas administrativas e judiciais cabíveis, incluindo reclamações nos órgãos de defesa do consumidor e demais órgãos competentes, além de ação judicial com pedido de liberação do valor e reparação pelos prejuízos materiais, lucros cessantes e eventuais danos morais sofridos, conforme forem devidamente demonstrados.
Também preservarei todos os protocolos, conversas, documentos enviados, compromissos financeiros atrasados e demais provas dos prejuízos causados por essa demora.
Espero que a Husky trate o caso com a seriedade que a situação exige e apresente uma solução concreta, não apenas mais uma resposta genérica de que o caso está sendo analisado com prioridade.
Razão social da empresa beneficiária
Endereço do beneficiário
*****
Numero da conta do beneficiário (IBAN)
20/07/2026 às 11:45
Olá, Warley!
Tudo bem?
Acompanhamos o seu caso de perto desde o dia 07/07/2026 (protocolo #*****).
Como esse processo envolvia o aumento do seu limite e o processamento de um novo pagamento, precisamos solicitar alguns documentos para garantir a segurança da sua conta.
No caminho, foi necessário ajustar algumas informações, e isso acabou estendendo o prazo.
Recebemos a confirmação de que seu pagamento foi processado com sucesso hoje, dia 20/07/2026.
Conforme combinamos na mensagem privada, ficamos no aguardo dos detalhes restantes para concluir a atualização da sua conta.
Agradecemos de coração pela sua paciência e parceria ao longo de todo o processo!
Sua opinião é muito importante para a melhoria dos nossos processos! Por isso, ficaríamos felizes em receber sua avaliação.
Você pode contar com a gente em nossos canais de suporte abaixo:
Chat disponível no nosso site e WebApp
E-mail: [email protected]
Equipe Husky by Nomad.