Pagamento retido por falta de documentação e mau atendimento da Husky

Belo Horizonte - MG

02/07/2026 às 19:41

Estou incrédulo como uma relação com uma empresa na qual eu gostava muito pode acabar por causa de processos mal definidos e mal formulados. Tenho conta com a Husky a aproximadamente 1 ano e recebo regularmente de um prestador de serviço específico há mais de 9 meses.

No dia 01/07 eu receberia mais uma remessa referente ao mês de junho que trabalhei. Recebi um e-mail informando que eu precisava enviar documentos comprovando relação comercial com a empresa que enviou a remessa. Eu enviei todos os documentos, incidindo o contrato assinado entre minha pessoa jurídica e a empresa contratante dos Estados Unidos. E eles insistem que não é suficiente.

Tiveram 9 meses para solicitar mais informações e escolheram pedir no momento que eu recebo uma remessa, pq não antes?

O meu pagamento está travado, hoje é dia 2 de julho, quinta-feira e amanhã é feriado nos Estados Unidos. Receio que meu pagamento seja processado apenas após o final de semana significando que não vou conseguir honrar meus compromissos financeiros que vencem no dia 5.

Sempre gostei muito da Husky e estou vendo uma relação acabar por causa de processos mal formulados. Filipe Santos do suporte com respostas padrões parecendo IA, sem nenhuma humanidade em suas respostas.

Infelizmente vou ter que tomar medidas cabíveis se o pagamento não cair até o fim da sexta-feira, ja que após todo esse transtorno não vou conseguir honrar com meus compromissos financeiros por estarem prendendo meu dinheiro.

Vocês não estão apenas perdendo um cliente. Estão perdendo também todas as recomendações que eu faço para outros devs. Uma empresa que sempre gostei por sua simplicidade.

06/07/2026 às 17:27

Olá, Luis!

Tudo bem?

Verificamos que o nosso time de suporte entrou em contato com você no dia 1 de julho para atualizar os dados e pendências da sua conta.

Esse processo de validação é fundamental para garantir a segurança dos seus dados e a conformidade dos seus pagamentos.

Assim que recebemos os dados necessários, nossa equipe priorizou a tratativa para agilizar a liberação dos valores.

Com isso, confirmamos que o seu pagamento foi processado com sucesso hoje, dia 06/07/2026, conforme também detalhamos em nosso contato privado.

Agradecemos imensamente pela sua compreensão e paciência durante o processo, e ficamos muito felizes que tudo tenha se resolvido!

Sua opinião é muito importante para a melhoria dos nossos processos! Por isso, ficaríamos felizes em receber sua avaliação.

Você pode contar com a gente em nossos canais de suporte abaixo:

Chat disponível no nosso site e WebApp
E-mail: [email protected]

Equipe Husky by Nomad.

06/07/2026 às 18:16

Resolveram o problema no dia 6 de Julho, assim como previ na mensagem. Mesmo eu tendo fornecido PRONTAMENTE todos os documentos que me pediram. Na sexta-feira, o silencio foi ENSURDECEDOR. Infelizmente, a relação ***** x Husky acaba aqui. Nunca mais volto a fazer negócios com essa empresa e vou cumprir minha palavra de acionar judicialmente a empresa. Tive prejuízos financeiros, transtornos gigantes desde o dia primeiro de julho até hoje, seis de julho.