Dificuldade de acesso ao curso RSA da Cléo Santos e falta de suporte da Husky app

Osasco - SP
08/02/2026 às 18:19
Boa tarde!
No dia 19/10/2025 adquiri o curso da Cléo Santos - RSA ( Respeito em Sala de Aula). Recebi um e-mail da empresa Husky app para acessar o curso. Consegui acessar normalmente. Como não tive tempo de finalizar acessei e não consegui mais. Enviei e-mail (*****) para eles sem sucesso. Retornou com a mensagem Mail deliver subsystem. Enviei uma mensagem para Cléo Santos via Instagram e sem sucesso. Gostaria de um retorno porque fiz um investimento e o mínimo que espero é um esclarecimento.
Sem mais,
Audeler
10/02/2026 às 07:39
Olá, Audeler. Bom dia.
Agradecemos por nos acionar e compreendemos sua frustração com a dificuldade de acesso relatada. Sabemos como é importante ter retorno quando se faz um investimento em um curso, e sentimos muito pelo transtorno.
Conforme informado, a HuskyApp atua como plataforma tecnológica, oferecendo a infraestrutura para que produtores independentes disponibilizem seus cursos e conteúdos por meio de aplicativos. O acesso inicial ao curso foi liberado corretamente à época da compra, o que possibilitou o uso do conteúdo naquele momento.
Em situações como a descrita, a indisponibilidade posterior de acesso pode ocorrer por diferentes motivos, como:
utilização de e-mail diferente do cadastrado na compra;
alterações de acesso realizadas pelo próprio produtor do curso;
ou ainda fatores técnicos pontuais, como instabilidade de conexão, navegador desatualizado ou configurações do dispositivo no momento do acesso.
Para que possamos ajudá-lo da melhor forma possível e encaminhar a verificação correta, pedimos, por gentileza, que nos informe:
o e-mail utilizado na compra, e
o nome exato do curso ou link da página de venda.
Com essas informações, conseguiremos identificar o aplicativo correspondente e encaminhar a solicitação ao produtor responsável, além de apoiar na mediação técnica dentro dos limites da plataforma.
Seguimos à disposição para auxiliá-lo no que estiver ao nosso alcance e aguardamos as informações para dar continuidade ao atendimento.
Equipe HuskyApp
16/02/2026 às 09:27
Conforme solicitação seguem as informações solicitadas.
Email de compra *****
Nome do curso - respeito em sala de aula da Cléo Santos - https://app.respeitonasaulas.site
Espero que com estas informações possam me ajudar.
12/07/2026 às 17:22
Enviei meus dados conforme solicitado e até o momento não houve retorno.