Reclamação sobre Jejum Metabólico: Promessa de Acompanhamento Nutricional não Cumprida e Dificuldade de Reembolso

Poço Redondo - SE

14/04/2026 às 12:43

Fiz a compra do Jejum Metabólico com mais alguns adicionais que ficam oferecendo junto e que vai gerando cada vez mais um pacote de alto valor para quem entra nesse barco furado. Desparasitação, Ativação Hormonal e a promessa de acompanhamento nutricional pelo WhatsApp.
Resultado: Estou a 15 dias enviando msg no número que disponibilizaram pela plataforma HuskyApp e nada. O suporte do e-mail da erro e não envia de forma alguma.
A promessa de que vc tem 30 dias é [Editado pelo Reclame Aqui] porque eles não lhe atendem para auxiliar no que é necessário. Estou tentando contato de todas as formas com a equipe para solicitar meu reembolso pela propaganda enganosa e nada. Fui [Editado pelo Reclame Aqui] totalmente. E o que não falta no instagram e propagandas dessa "maravilhosa [Editado pelo Reclame Aqui] oferta enganadora".
Ainda bem que tenho os prints de toda propaganda, porque na hora da venda eles oferecem tantas coisas. Não caiam nessa enganação também.