Atraso na entrega e falta de atualização no rastreamento após compra no "sekey day"

Caldas Novas - GO
18/03/2026 às 13:53
Fiz uma compra do sekey day dia 01/03, ao comprar não tem nem uma previsão estimada para o produto chegar. O código de rastreio foi gerado 12 dias depois e ainda nem foi enviado, não tem nenhuma atualização. Péssimo e extremamente desorganizado. O atendimento do SAC é muito demorado assim como o de atendimento. Espero muito que quando o produto chegar (isso se chegar) ele entregue o que promete, pois já me decepcionei ao fazer o pedido.
23/03/2026 às 12:18
Aqui vai uma resposta **profissional, firme e acolhedora**, ideal pro Reclame Aqui:
*****
Olá, tudo bem?
Sentimos muito pela sua experiência até aqui e entendemos a sua insatisfação com o prazo e a falta de atualizações.
Gostaríamos de esclarecer que, no momento da compra, o prazo informado é de **7 a 15 dias úteis**, pois o pedido passa por etapas de separação, faturamento e envio. Em alguns casos, o código de rastreio pode ser gerado antes da atualização completa da transportadora, o que pode causar essa impressão de demora na movimentação.
De qualquer forma, seu pedido está dentro do fluxo logístico e seguimos acompanhando para que a entrega ocorra o mais breve possível.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e reforçamos que estamos trabalhando para melhorar cada vez mais nossos processos e atendimentos.
Para um acompanhamento mais detalhado do seu pedido, orientamos que entre em contato com o nosso SAC, onde nossa equipe poderá te dar um suporte mais direto e atualizado.
Seguimos à disposição para te ajudar
23/03/2026 às 13:03
Certo, obrigada pelo esclarecimento e retorno. Mas sobre o prazo, não é enviado e-mail e nenhum aviso nem prévia sobre. Sobre o atendimento é extremamente demorado no retorno. Apenas um feedback para vocês melhorarem, pois não adianta o produtor ser bom, se ocorre esse transtorno todo antes de chegar.
Grata desde já