Coqueteleira

Mogi Guaçu - SP
29/06/2026 às 10:55
Quero agradecer de coração pelo atendimento que recebi. Quando percebi que minha coqueteleira não tinha vindo junto com o Sekey, fiquei bem chateada. Mas, assim que entrei em contato com o SAC, fui acolhida com muito carinho e atenção. Me pediram desculpas, resolveram tudo com muita rapidez e enviaram minha coqueteleira, que chegou perfeita. Além disso, ainda recebi uma faixa de cabelo como brinde, um gesto que fez toda a diferença. Fiquei realmente impressionada com a agilidade, o cuidado e o atendimento tão humanizado. É muito bom ver uma empresa que realmente se preocupa com seus clientes. Muito obrigada pelo ótimo atendimento e o meu problema solucionado com certeza comprarei mais vezes!
29/06/2026 às 16:51
Ficamos imensamente felizes em receber o seu feedback!
Agradecemos de coração por dedicar um tempo para compartilhar sua experiência conosco. Pedimos desculpas novamente pelo ocorrido com a sua coqueteleira e ficamos muito felizes por termos conseguido resolver a situação de forma rápida e da melhor maneira possível.
Saber que nosso atendimento fez a diferença e que você se sentiu acolhida é muito gratificante para toda a nossa equipe. Comentários como o seu nos motivam a continuar oferecendo um atendimento cada vez mais humano, ágil e atencioso.
Muito obrigada pela confiança e pelo carinho! Será um prazer ter você conosco novamente. Conte sempre com a gente!
01/07/2026 às 09:00
Impecável