Demora na entrega e falta de itens em kit de cozinha

Mogi Guaçu - SP
19/05/2026 às 23:47
Demorou 20 dias pra entrega, faltando mixer e coqueteleira,
Péssimo e frustrante sendo que fui uma das 100 primeiras, não indico não público !! Péssimo tudo !!!
26/05/2026 às 18:44
Sentimos muito pela experiência negativa que você teve com a sua compra. Entendemos totalmente sua frustração com o atraso de 20 dias e pela falta do mixer e da coqueteleira no recebimento inicial do pedido.
Sabemos o quanto isso gera decepção, principalmente por você ter confiado na marca desde o início e feito parte das primeiras compras. Essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
Verificamos que os brindes que ficaram faltando já foram enviados, e esperamos que tenham chegado corretamente até você. Ainda assim, reconhecemos todo o transtorno causado e agradecemos pelo seu feedback, pois ele é importante para melhorarmos nossos processos e atendimento.
09/06/2026 às 19:32
Sabor ótimo, porém dosagem baixa de concentração de vitaminas,
Hipodosagem, quantidade de produto bem inferior ao tamanho do pote, valor alto pra pouco produto

23/06/2026 às 18:06
Olá! Agradecemos pelo seu feedback e ficamos felizes em saber que gostou do sabor do produto.
Em relação a quantidade, gostaríamos de esclarecer que o nosso pote contém 210g, conforme informado na embalagem e na descrição do produto. O tamanho da embalagem é projetado para garantir a integridade do produto durante o transporte e armazenamento, por isso pode haver espaço interno que não corresponde exatamente ao volume ocupado pelo conteúdo.
Quanto a composição, a fórmula foi desenvolvida seguindo critérios técnicos e regulatórios, com as dosagens definidas para atender à proposta do produto.
Agradecemos por compartilhar sua opinião, pois ela é muito importante para continuarmos aprimorando nossos produtos e serviços.