Produto com sabor amargo e inconsistente, com falha na resolução do problema pela loja.

Tianguá - CE

01/07/2026 às 20:58

Fiz a compra do combo da copa (dia e noite) desta loja, contudo, o produto da noite estava com a consistência estranha, sabor extremamente amargo e com pouca diluição. Entrei em contato com o responsável (demoraram bastante para responder) até que enviaram um novo produto, porém mesmo lote, mesmo sabor (pedi para trocarem o sabor e concordaram) e com mesmo problema. Entrei em contato novamente e sem retorno até o momento. Estou em prejuízo pois paguei por um produto a qual não consigo consumir. Aguardo resolução.

10/07/2026 às 10:37

Olá! Lamentamos pela experiência que você teve e agradecemos por compartilhar seu relato.

Pedimos desculpas pelos transtornos, tanto em relação ao produto quanto ao tempo de resposta no atendimento. Após o seu contato, acompanhamos o caso até encontrar uma solução, e ficamos felizes que ele tenha sido resolvido.

Estamos sempre trabalhando para aprimorar nossos processos e evitar que situações como essa se repitam. Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte no futuro.