Comprei 1 faca Huusk Japan em fevereiro de *******. Acompanhei o pedido desde 15/fevereiro/*******. Número de identificação *******. Última atualização: 09/março/*******, da Unidade Logística Integrada, de Curitiba-PR. Obs:

Rio do Sul - SC
11/05/2024 às 18:21
Ver todas ReclamaçõesComprei uma faca Huusk Japan e acompanho desde 15/ fevereiro/ ******* o rastreamento da empresa. Última atualização: " Em trânsito " de 09/março/24. Unidade deLogística integrada de Curitiba, lá estagnada desde então, ID: *******. Nem empresa e nem Correios respondem a : em análise por falta de documentação ou coisa parecida. De fato até pagaria para liberação , não prevista na compra, mas está demorando muito. É incompreensível e absurda a demora. Poderiam fazer a gentileza de me traduzir o que está havendo? Acho que o meu não é um caso isolado. Obrigado.
25/05/2024 às 15:08
Decepção. Uma empresa com tanto empenho em divulgação, recebe seu dinheiro e não te dá nenhuma acessoria ou retorno, esquece do consumidor. Chamo isto de [Editado pelo Reclame Aqui] - [Editado pelo Reclame Aqui]. Alguém deve. tomar providência. Nem vocês conseguem https://*******