Cadela [Editado pelo Reclame Aqui] no Clemenceau

Brasília - DF

07/10/2015 às 11:34

No dia 02 de outubro de ******* internamos a Clara, minha cadela de estimação, no Hospital Clemenceau, foi atendida pelo Dr. Lincoln e este teve todas as informações sobre o diagnóstico da minha Clarinha, entrou andando, latindo, esperta, tinha apenas um problema de diabetes. Autorizei todos os exames e ele não fez, enfim, quando no sábado, dia 03/10, fui visitar a Clara ela estava morrendo e veio a falecer horas depois quando não se podia fazer mais nada, que foram tentar alguma coisa mas já era muuuuito tarde!

Não fizeram os exames necessários a noite e na madrugada, não deram a medicação adequada para o caso e deixaram ela morrer e, ainda, o filho do dono do hospital, Gustavo Branquinho, foi insensível, grosso, nervoso, abusado. Estávamos desesperados porque não deixamos a Clara lá daquele jeito. Era simples o tratamento.

Entreguei a Clara em confiança ao Clemenceau e recebi um cadáver e uma conta de 2.*******,00.

Valor esse sem nota fiscal. Porque eles tem o costume de não dar NF ao consumidor.

A Receita Federal vai fazer uma visitinha em breve,

Eles só pensam em dinheiro. Somente em dinheiro. Não admitem erros. São onipotentes.

Além de receber um cadáver, uma conta altíssima, ainda fomos tratados grosseiramente pelo filho do dono do Hospital.

Estou aqui reclamando para alertar outros consumidores e pais desavisados que pensam estar tratando com pessoas competentes e que se importam.

Eles não se importam com nada ou com ninguém!!! Só se importam com o dinheiro.

ATENÇÃO: tenho documentos comprobatórios de tudo que afirmo.

07/10/2015 às 15:49

Prezada Aparecida,

Entendemos toda a frustação pertinente à perda de um membro da família, porém o Hospital Veterinário Dr. Antônio Clemenceau em seus 37 anos de existência jamais se negou a realizar exames laboratoriais, uma vez que possuímos todos os aparelhos para exames de emergência. O primeiro exame da Clara foi realizado no dia 02/10/15 às 17h56min, exatamente 50 minutos após sua chegada ao hospital e avaliação clínica. Foram realizados hemograma completo, dez parâmetros de bioquímica e glicometria. Foram enviadas amostras de sangue ainda na manhã do dia seguinte para laboratório de apoio para a realização de sorologia LPI, potássio, fósforo, amilase pancreática e novamente um hemograma completo. Gostaríamos de informar que no tempo em que a Clara permaneceu no HVC ela teve toda a assistência médica necessária para garantir o tratamento adequado. Os resultados dos exames laboratoriais corroboram com o quadro de pancreatite, uma doença grave, que além de diabetes, a mesma evoluiu negativamente.

Informamos ainda que a Nota Fiscal não foi emitida no momento do pagamento, pois este foi efetuado após as 22hs de sábado e foi disponibilizada no primeiro dia útil seguinte. Inclusive já foi enviada por e-mail para o proprietário. Para maiores esclarecimentos estamos à disposição.

07/10/2015 às 16:04

Mentira! Só foram fazer os exames após verem que ela estava morrendo sem tratamento, depois que imploramos para fazer. Continuo afirmando que não trataram adequadamente a Clara até leva-lá à óbito. Tenho documentos que comprovam as mentiras na resposta do Hospital Veterinario Clemenceau. Foram negligentes, inoperantes e relapsos.
Vcs podem enganar outros donos de cães que não entendem mas eu não, estávamos com o diagnóstico da Clara e mesmo assim não fizeram nada. Só foram tentar fazer algo quando não tinha mais nada a ser feito. Entreguei a Clara nas mãos de algozes achando que estava entregando nas mãos de profissionais competentes e sérios.

07/10/2015 às 17:39

Eu vou fazer de tudo para que a [Editado pelo Reclame Aqui] da Clara não tenha sido em vão. Pode ter certeza que tomarei todas as providências cabíveis para que todos saibam quem é Hospital Veterinário Clemenceau, Gustavo Inocente e Lincoln Kubota, responsáveis pela [Editado pelo Reclame Aqui] da Clara.

09/10/2015 às 21:49

Bando de açougueiros!!! Não se importam com os cães. Só pensam em dinheiro.