Hospital mercantilista e profissionais desqualificados, provavelmente comissionados.

Brasília - DF

21/10/2015 às 13:04

Consultei meu cachorro com mais de um profissional no hospital, os quais, mesmo com todos os exames não souberam diferenciar um edema pulmonar decorrente de uma cardiopatia que também não souberam identificar, disseram que era uma pneumonia, infelizmente ele veio a óbito pelos erros dos veterinários. No atendimento emergencial não sabiam nem realizar uma massagem cardíaca para reanimar meu cão, injetaram adrenalina na veia ao invés de ser no coração, meu cachorro era destro cardíaco e mesmo tendo consciência disto estavam fazendo a massagem do lado esquerdo do peito. Anteriormente foram indicados tratamentos e cirurgias desnecessárias as quais não tinham a ver com o problema que ele tinha. Com um amigo meu, o cachorro dele estava envenenado e nem o protocolo de atendimento para isso sabiam fazer, não fizeram lavagem estomacal no cãozinho dele o qual também veio a óbito pelo péssimo conhecimento dos profissionais, que são totalmente frios e incapazes. O Atendimento 24hs conta apenas com um veterinário no plantão, sem chance de salvar um animal que necessite de intervenção cirúrgica emergencial. Enfim, hospital que cobra caro, induz procedimentos como internação de forma errada, pois o soro pioraria muito o problema de edema pulmonar. Hospital com profissionais que provavelmente são comissionados porque empurram coisas para cima dos clientes apenas para fazer dinheiro, como vários outros, não vale 10% do que cobram.

26/10/2015 às 14:48

Prezado Sr. Igor,

O Hospital Veterinário está a disposição para maiores esclarecimentos sobre a conduta médica adotada no atendimento. Gostaríamos que se possível o senhor identificasse o animal e data do ocorrido para que possamos esclarecer os fatos com nosso corpo clínico e em caso necessário tomar medidas cabíveis.

Administração HVC