PÉSSIMO ATENDIMENTO! HOSPITAL VET ANTÔNIO CLEMENCEU, QUANTO ARREPENDIMENTO!!!

Brasília - DF
28/06/2016 às 19:10
ID: 19418655
Ver todas ReclamaçõesPÉSSIMO ATENDIMENTO! HOSPITAL ANTÔNIO CLEMENCEU, QUANTO ARREPENDIMENTO!!!
Só pensam em dinheiro. Não admitem erros. São onipotentes. Lamentavelmente na capital do Brasil, onde tantos pets existem, pelos depoimentos de clientes recentes e de anos anteriores contra este hospital, parece que a coisa não evolui muito não.
Não tem atendimento humanizado. Divulgam no face fotos e imagens bem diferente e de longe foi o que vimos ali. Nosso cãozinho não teve o devido tratamento, pela minha péssima escolha ao buscar assistência neste lugar que não recomendamos. Em 30/05 pela manhã, no primeiro dia útil após a [Editado pelo Reclame Aqui] do meu cãozinho, solicitei Sra. Camila para ver imagens das câmeras do 1º dia de internação, mas foi https://*******íamos entender como foi o primeiro dia antes dele piorar no final da noite. Após deixar nosso cãozinho neste lugar, o tratamento que recebemos foi de extrema frieza. Como a neurologista viajou, após a consulta, tivemos muita dificuldade e limitação de comunicação com a mesma. Os veterinários são muito frios, com exceção do Dr. Lincoln, que conversou de forma mais humana. Em 24 de maio de ******* deixamos nosso cãozinho raça York 3/4 anos 1.650gs após crise convulsiva , ficou triste e sem vontade de comer, mas andando e consciente. Passou por consulta com vet. Larissa que se apresentou como neurologista em seu ultimo atendimento da manhã pois estava de saída para viagem. O cão foi andando ate sua sala, e manipulado de maneira extremamente vigorosa para um animal tão pequenino que esboçou uns gritinhos, e se mostrou apavorado: no exame levantou o pela parte de traz do pescoço com uma mão, ficando suspenso no ar, justificou que era para não ganhar mordida, e com outra mão apertou o pescoço, e assim apertando o restante do corpo. Ficamos chocados na hora com esse proceder. 2º dia foi levado para exames tomográficos realizados em uma unidade unicamente recomendada e que fica fora desse hospital em outro bairro, pois não dispõe desse imprescindível equipamento. Para anestesia antes do exame eles não puderam aproveitar a veia que já estava preparada pelo HAC pois estava mal posicionado, tiveram que furar novamente, causando gritinhos de dor e mais sofrimento para nosso cãozinho.
Para este procedimento ficamos com ele fora do hospital por volta de 4/5 hs, sem qualquer transporte especial ou acompanhamento, no caso dele sofrer uma parada cardíaca, não saberíamos o que fazer. Mas a diária foi paga a preço de hotel 5*, e não completou 3 diárias, mas desonestamente cobrado 4 diárias. Durante o tempo que aguardamos a realização deste exame ouvimos depoimentos muito negativo de ex cliente do HAC que resumidamente falou da frieza da equipe e nos alertando para tira-lo de lá, pois segundo testemunha o lugar é criticado por praticar a eutanásia. Realizado hemograma completo e ultrassonografia do estomago no 1º dia, e no dia seguinte após a tomografia do cérebro que teve o diagnostico no ato ( porém foram solicitadas 3, do cérebro, cervical e toracolombar). Conforme descrição exata do prontuário 1º dia de internação: Paciente no canil apresenta bom estado geral, recusou comer, consciente, ausência de convulsão. Tentou morder diante de manipulação medicação oral. Por volta das 19hs liguei e fui informada que ele continuava consciente, mas recusou comer novamente. No plantão noturno ainda no canil fechado com grade(miudinha) como pode ver no site deles, e depois de encontra-lo convulsionando, foi reforçado a medicação com diazepan, e demais medicação, mas ele fez piorar, e só então tiraram ele do canil ( será?) Implorei para vê-lo mesmo de longe. Mas de forma bem rude disse que não podia ceder pois esta era a regra do hospital. Isto ocorreu no plantão da vet. Flavia, por volta das 23 horas recebi ligação da mesma dizendo que o estado do animal havia piorado e que a suspeita de hidrocefalia, provavelmente na maioria dos casos levaria a óbito, ou eutanásia. Veja o nível de insensibilidade da plantonista ao mencionar uma atitude desta pelo telefone, sem se incomodar com o sentimento das pessoas que amam seu o animalzinho, ou mesmo sem se tocar pela necessidade de tentar de tudo para recuperá-lo do seu quadro clinico. Nessa noite saímos imediatamente após a ligação do lado oposto da cidade e fomos imediatamente para o hospital na esperança de vê-lo. Não havia ninguém na recepção estava trancado ate que novamente a vet. Flávia aparece e não deixou que passássemos da porta para dentro, atendeu-nos friamente dizendo ser terminantemente proibido e que esta era norma do hospital, visitas somente nos horários pré https://******* o que mais nos decepcionou, principalmente dentro de um hospital com anos de experiência, que vejo não serviu para nada, foi o péssimo atendimento realizado no animal, uma vez que após deixa-lo para um atendimento de emergência, certamente caberia ao veterinário deixa-lo em observação cuidadosa e constante, o que não ocorreu. Após agulhadas para exame de sangue, depilação para pegar veia em seu bracinho, e ser colocado no soro, foi trancado num canil consciente recusando comer, por cerca de aproximadamente ate o final da noite, um cãozinho muito sensível, sofrendo por estar longe da sua casa, do seu dono, num canil junto de pessoas estranhas e desalmadas, ambiente de barulho e stress, inclusive um piti Bull na recepção que urrava alto, para um cão tão sensível conforme recomendações que fizemos, ate entrar em crise convulsiva quando deram conta já tarde demais, ele https://******* a norma que mais prevalece lá parece ser a frieza com os proprietários dos animais. Após entrar neste quadro disseram que levaram ele para uma salinha onde havia um outro cãozinho, disseram ser a uti (isto vimos no horário de almoço somente ao meio dia do dia seguinte, pois foi recusado a visita a noite)Passou-me pela cabeça naquela hora o extremo azar por ter escolhido aquele hospital que parece não estar nem aí para a qualidade dos serviços prestados aos animais que ali adentram e, que o mais importante, é apenas o comercial. A única coisa de valor elevado por lá é a conta. Esse pensamento foi reforçado durante os dias seguintes em que o cão lá permaneceu, Na manhã seguinte a vet. Débora em atenção a minha ligação para confirmar horário de visita, disse que o vet. Otavio tinha um pug de 3 anos com a mesma suspeita da doença e optou pela eutanásia. Mais uma vez vejam a frieza que prevalece, parece o tempo todo já era tratado como condenado a [Editado pelo Reclame Aqui]. No horário de visita guiada, que no máximo de 10 minutos, vet. Débora após levarmos ate o nosso cãozinho, chamou o vet. Otavio para reforçar que não podia ficar alem daqueles minutinhos....e assim continuou até nos ser entregue morto, por conta do atendimento frio e ridiculamente tecnicista dos demais veterinários que puseram as mãos no nosso https://******* vet. Otavio ligou no inicio da manhã 27/05 para informar que ele teve uma parada cardíaca e que passaria a respirar com aparelhos, em 15 minutos chegamos no hospital, mas de imediato comunicaram que acabara de falecer e já nos entregaram ele sem vida e a recepção entregou um papel indicando onde cremá-lo. Diagnostico sugestivo de hidrocefalia e possível processo inflamatório, e para diagnostico definitivo seria necessário análise do liquido https://******* que independente do diagnostico devem tratar de forma mais humanizada, porque não justifica cobrar tão absurdamente caro por tratamento tão a desejar.É surpreendente que um hospital que já milita há vários anos em Brasília, possa continuar tendo clientes e lucrar mesmo com o péssimo e insensível atendimento durante todos esses anos, aos seus clientes de 4 patas que infelizmente não sabem falar, porque se https://******* avisamos a todos os donos de seus preciosos animaizinhos que fiquem atentos para que não venham a passar o mesmo que https://*******çam melhor suas escolha, analisem, tentem buscar informações sobre os lugares onde deixar seus pets e tenham uma escolha mais feliz que a nossa.
29/06/2016 às 15:50
O Hospital Veterinário Dr. Antônio Clemenceau junto a sua equipe médica se coloca sempre a disposição para qualquer esclarecimento frente a toda conduta na internação e no tratamento do seu cão, como já o fizemos, em conversas, telefonemas e e-mails anteriores.
O paciente em questão apresentava crises convulsivas frequentes a aproximadamente 1 ano as quais eram tratadas com medicação homeopática. Quando da entrada do mesmo no hospital a cliente relatou uma crise convulsiva recente e incessante com cerca de 12 horas de duração. Frente a toda conduta de avaliação física de rotina (em nenhum momento houve qualquer procedimento que pudesse causar lesão ou caracterizar maus tratos), do paciente a equipe chegou a conclusão de que o melhor seria a internação para medicação adequada e acompanhamento ambulatorial afim de se evitar mais convulsões e consequente piora do quadro. Doze horas após o atendimento, apesar das medicações para prevenção de convulsões o paciente teve nova crise convulsiva e passou a ficar em estado comatoso.
No dia seguinte a tomografia revelou grave doença degenerativa e irreversível do sistema nervoso central o que culminou com o seu óbito.
Infelizmente a perda de um ser vivo, também nos deixa profundamente entristecidos, contrariando o que foi dito pela reclamante, pois aqui somos médicos veterinários compromissados com a preservação da vida e sempre lutamos pela saúde e manutenção da qualidade de vida de nossos pacientes, incondicionalmente à valores financeiros.
01/07/2016 às 18:02
Então continuem tratando os cliente com desumanidade, falta de transparecia, recusando mostrar imagens das câmeras, falta de comunicação e explorando clientes de todas as formas inclusive cobrando diárias a mais.
Um caso relevante, que merecia todos os cuidados, porém não teve o acompanhamento presencial da neurologista, pois estava em viagem, e foi praticamente condenado pela equipe, desde que entrou neste hospital e como já explicamos principalmente no plantão noturno o que agravou o seu estado.
Insatisfeitos com informação de diagnóstico muito além do que estava no resultado da tomografia, fomos buscar mais orientação. Somente com a coleta e análise do liquor conforme sugerido no diagnostico, poderíamos ter a confirmação completa do diagnóstico, o que não foi possível.
Levamos a tomografia para equipe de um hospital universitário, e conseguimos também a atenção de uma conceituada neurologista de Brasília que atende num dos maiores hospitais veterinários DF,e as resposta foram bem semelhantes.
Se coleta e análise do líquor tivesse ocorrido ao que foi sugerido para confirmar a suspeita, e no caso em que apresenta este tipo de alteração, que indica possível infecção bacteriana, um antibiótico específico poderia ter sido incluído no protocolo de tratamento, ou seguir outra linha mais eficaz de tratamento antes durante e depois. Mas fizeram foi dar dose forte de quimioterápico, por pessoas que não sei até que ponto estavam preparadas para fazê-lo.
Crise incessante?? Na minha ausência não vi ele convulsionar apenas falei de possível suspeita, conforme informei convulsionou na madrugada. Nossa reclamação foi principalmente pelo 1º dia que não foi dado devida atenção, parece que assim como nós não fomos informados de nenhuma delicadeza do quadro, tanto que saímos daí certo de que voltaríamos no máximo no dia seguinte para buscá-lo VIVO. E nem os veterinários foram orientados a tratá-lo com a devida atenção, o pequenino cãozinho, com suspeita de hidrocefalia (que tem tratamento) mais um motivo para um atendimento prioritário, não poderia ficar largado num canil, ate ser encontrado no final da noitinha convulsionando e pressionando cabecinha na grade fechada.
E na pior das hipóteses ele não teria sofrido tanto, e sim uma [Editado pelo Reclame Aqui] mais digna, onde pudéssemos acompanha-lo de perto, com transparência, melhor comunicação, e respeito tanto com animal que não pode falar ou se defender, quanto com seus donos.
E quando ele convulsionou alguns meses depois de resgatado já com todas vacinas em dia, foi passado por consultas com 3 veterinários, tenho todas as receitas, uma delas registrou que devido convulsão solicitou exames para detecção doenças infecciosas(leishmaniose, babesiose, erlichiose), passou por hemograma completo, sendo por ultimo tratamento como se tivesse epilepsia, receitando o remédio em questão Epi Control , segundo informação poderia não só tratar esses sintomas, como principalmente atuar diretamente nas causas, deixando o cachorro livre de qualquer convulsão. E todos os 3 hospitais estão sendo acionados por nós, principalmente o ultimo.
04/07/2016 às 17:45
Inaceitável. Não se engane com as aparências.