Cobrança indevida e falta de transparência em hospital veterinário.

Montes Claros - MG

06/03/2026 às 14:09

ID: 242522061

Hospital haje com [Editado pelo Reclame Aqui]!
Eu tinha uma gatinha de nome Bruna, que já vinha travando uma batalha por uma provável doença crônica renal. Ela tinha 13 anos, idosa e debilitada. Então em meados do mês de Fevereiro, levei a mesma em uma veterinária, onde não descobriram o que ela poderia ter. Então, veio a semana do recesso de Carnaval, onde na data de 18/02 , fomos orientados a levar a mesma a um hospital veterinário. Levamos na HVET no início da manhã, fizemos a ficha da Gatinha e aguardamos a Médica Veterinária chegar pelas 8:00h.
Antes disso, Bruna passou muito mal e foi atendida pela equipe plantonista no segundo piso, onde o tutor nunca é permitido entrar a não ser que esteja no horário de visita, o que acho um absurdo. Sendo assim, questionei o por que disso, mas nunca possuem uma explicação séria para isso. Após o ocorrido a médica chegou, a Doutora Jéssica, e nos chamou para relatar o que estava acontecendo com Bruna .
A médica ouviu tudo, informou que ela precisaria fazer alguns exames e ficar internada para realizá-los. Pagamos então o valor proposto em um total de 1.078 reais. Envolvendo vários exames inclusive o ultrassom, e também internação. Cobraram a diária completa sendo que ela faleceu em menos de 3 horas, também falaram que ela tinha feito o ultrassom, sendo que falaram que a pessoa responsável chegaria às 14 h, e a gatinha faleceu antes disso. Quando chegamos lá, a pessoa não tinha chegado , pois nem eram 14 h ainda.
A médica nos informou do óbito da gatinha, informando que realizaram todos os exames, mas não temos como comprovar, pois nem mesmo o orçamento eles nos entregam e não deixam os tutores acompanhar os procedimentos existentes. Cobraram tudo, e só temos alguns exames como comprovação. Mas nosso questionamento é o ultrassom e a diária completa que cobraram. Até solicitamos o ultrassom no dia seguinte ao óbito, e nos enrolaram e até a data de hoje estamos aguardando. Não tinha lógica ela ter realizados sendo que o profissional não estava presente durante as horas que ela ficou lá.
Essa empresa se aproveita da sensibilidade dos tutores e a vontade dos mesmos de ver os seus filhos Pets bem, estávamos a dias na luta com ela, e no fim de tudo só tiram vantagens financeiras com isso. Não estamos julgando o profissional da Médica informada, mas a conduta da mesma, não conversa com o juramento realizado em sua formação acadêmica.
Espero que eles respondam o meu questionamento em relação.
Obrigada!
***** e *****.