Problemas no recebimento de laudo

Recife - PE
11/11/2024 às 17:14
ID: 201776443
Ver todas ReclamaçõesTenho um cachorro da raça dachshund que sofreu um ataque de Pitbull, levamos nosso cachorro para clínica veterinária harmonia em Casa forte onde foi realizado todo o atendimento.
O responsável pelo Pitbull se recusa a realizar os pagamentos referente aos tratamentos necessários, para isso foi ajuizado processo e é de crucial importância o laudo do médico veterinário, o mesmo foi solicitado e nos foi dado um prazo de 15 dias. Após o prazo, um funcionário entrou em contato falando que seria necessário formalizar novo pedido junto a ouvidoria da clínica, o mesmo foi feito e também aguardamos o prazo de 15 dias.
O prazo já extrapolou a dias e nenhum contato foi feito e muito menos o documento solicitado foi enviado mostrando total descaso com a urgência do documento solicitado.
04/12/2024 às 16:08
Sr. Marcos, boa tarde!
Em nossos registros consta que o documento solicitado foi entregue.
Um de nossos atendentes entrará em contato para entender melhor sua necessidade.
Hospital Veterinário Harmonia
04/12/2024 às 17:05
Infelizmente o atendimento administrativo não condiz com o atendimento clínico. Um documento de extrema importância( laudo veterinário) e muita dificuldade para o recebimento da mesma. Sensação de descaso!