Atendimento excelente na troca de veículo

Barueri - SP
05/08/2025 às 10:26
ELOGIO
Fui trocar o meu Fit no dia 24/07/2025 na HVille Alphaville. Encontrei com a Consultora de Vendas Edna e ela compreendeu as minhas necessidades e indicou o City Hatch exl. Desde o início até a entrega do carro fui muito bem atendida com extremo profissionalismo e dedicação. Até mesmo me auxiliou com a transferência do seguro do Fit para o City. E no dia da entrega me acompanhou para apresentar o Júnior, outro profissional de competência e de conhecimento dos veículos. Me orientou sobre todas as funções do veículo, da segurança e dirigibilidade.
Parabéns aos dois!!! Muito grata por tudo!!!
*****
Tel. *****
07/08/2025 às 14:20
Marisa Wada .... Ficamos muito felizes com o seu feedback! Saber que proporcionamos uma excelente experiência é extremamente importante para nós e para toda a nossa equipe.
Nosso compromisso é oferecer sempre um serviço de qualidade, buscando superar as expectativas de nossos clientes. Hville Alphaville
07/08/2025 às 19:03
Em relação a aquisição do veículo - CITY HATCH EXL ******* foi muito satisfatório. E também o atendimento e acompanhamento da Consultora Edna; e das explicações sobre o veículo com o Junior.
Entretanto, apenas gostaria de deixar uma obsevação: pela importância da loja, não poderíamos encontrar os cestos de lixos dos banheiros cheios. É muito desagradável.
Obrigada