Atraso na entrega de peças e falta de informação pela Honda

10/04/2026 às 20:04
Comprei 6 peças, que era pra ter chegado na loja a 2 dias atrás e nenhuma informação ainda, vários prazos e nenhum feito! Uma [Editado pelo Reclame Aqui] pra Honda ser tão enrolados assim, segunda vez que isso acontece
13/04/2026 às 09:32
Olá, Gabriel.
Lamentamos muito. Estamos entrando em contato com o setor responsável para entender o que aconteceu e em breve daremos um retorno.
Ficamos à disposição.
Hville
14/04/2026 às 11:33
Prezado Gabriel,
Identificamos que nosso setor de peças já está em tratativa direta com você e, conforme alinhado, houve a sua preferência em aguardar a disponibilidade total dos itens para retirada em conjunto, ao invés de retirar parcialmente as peças já disponíveis no momento.
Informamos que as demais peças já foram devidamente faturadas, porém ainda estão em processo de entrega pela montadora. Estamos acompanhando essa solicitação de forma prioritária e realizando as devidas cobranças junto ao fabricante, com o objetivo de agilizar ao máximo a chegada dos itens pendentes.
Lamentamos sinceramente por qualquer transtorno causado e permanecemos à disposição para qualquer necessidade adicional.
Hville
16/04/2026 às 09:27
Prezado Gabriel,
Informamos que as peças já estão todas disponíveis para retirada.
Novamente, lamentamos o transtorno e esperamos que esteja satisfeito com o atendimento prestado.
Ficamos à disposição.
Hville.