Péssimo atendimento, não enviam nem a NF do produto e quando precisa fazer devolução, enrolam.

Araraquara - SP
14/06/2024 às 13:34
ID: 190825787
Ver todas ReclamaçõesComprei uma bota para minha mãe no dia 04/06/24. Quando recebemos a bota, no dia 10/06/24, minha mãe disse que tinha visto as medidas, mas que o tamanho que comprou, que foi o 34, havia ficado grande, o que era estranho, pois pelas medidas no site, teria que ter dado certo. Ela tentou ver como ficaria com uma palmilha, mas acabou que ficou muito grande.
Entrei em contato com a loja, no dia 11/06/24, perguntando se tinham o tamanho menor e me informaram que não.
Questionei quanto ao prazo de devolução, que foi confirmado de ser 7 dias.
No dia seguinte, 12/06/24, entrei em contato, pedindo que fosse gerado o código de postagem para que eu pudesse devolver, mesmo pq, tem o prazo. A atendente, pelo whatsapp, me disse que iria solicitar ao departamento responsável e que me daria um retorno. Pois bem, no mesmo dia nada, no dia seguinte nada e hoje, dia 14/06/24, entrei em contato pois preciso fazer a devolução e não estarei na cidade na segunda, que seria o prazo máximo. Pasmem, qdo pedi para ela que providenciasse o código hoje, pois não estaria aqui a resposta foi essa:
"Caso queira colocar no correio por sua conta sem problemas. Obrigada!"
E eu disse que não, pois não vou gastar com algo que não é de minha obrigação e ela respondeu: "Nesse caso é necessário aguardar.""
Será que eles não se importam com o cliente desse tanto? Pq eu estou explicando que não conseguirei devolver em outro dia e que já são 3 dias esperando pelo código e que preciso para hoje e mesmo assim, não ligaram e só ficam enrolando para que o prazo vença e eu seja obrigada a ficar com a bota.
Detalhe, alegaram que estão com demanda alta, mas PELO AMOR DE DEUS, nem a DAFITI, ZATTINI, RENNER, RIACHUELO e por ai vai, que tem a DEMANDA ENORME, não demoram tanto pra gerar um código que leva menos de 5 minutos!
A loja se chama VENDRATA e tem peças lindas, mas infelizmente, não respeitam a necessidade dos clientes, ficam espertos antes de comprar!
03/09/2025 às 08:54
"Olá! Lamentamos muito pela sua experiência. A Vendrata preza pela qualidade dos produtos e pelo respeito aos clientes, por isso não é nosso padrão deixar qualquer solicitação sem retorno. O caso já foi solucionado mais rápido possível, o nosso compromisso é com a satisfação dos nossos clientes."
08/09/2025 às 12:41
Demora para responder, para resolver e para solucionar.