Demora na assistência tecnica e representante não atende nem responde mensagens

Natal - RN

26/09/2023 às 20:40

ID: 172819899

Temos um equipamento completo de ergoespirometria que utiliza os softwares e módulos da Hw Heartware. Equipemento foi enviado em 19/08 para avaliar defeito. Equipamento na garantia. Não foi oferecido nenhum equipamento de stand by para a empresa. Sem realizar exames desde esta data. Já foi para MG e o representante da região nordeste não responde as mensagens e não atende o telefone. Informado no dia 18/09 que o equipamento foi enviado e até esta data o equipamento não chegou, nem o representante enviou o número de rastreio. Prejuízo de máquina parada há 5 semanas.

25/10/2023 às 14:32

Caro Dr. Renato,

Primeiramente, aceite nossas desculpas pelo atraso na resposta. Só hoje (25/10/23) tomamos conhecimento de sua reclamação no Reclame Aqui. Verificando as causas desse atraso, observamos que o e-mail do Reclame Aqui foi enviado para um funcionário que se desligou da empresa exatamente nesse período, ficando portanto perdido em sua caixa postal.

Nossa primeira preocupação é resolver o problema e gostaríamos de confirmar com o Sr. se o aparelho já foi entregue pois, segundo o site dos Correios, ele teria sido entregue no dia 29/09/23 às 12:51.

Agradecemos pelas informações prestadas sobre o atendimento do representante, pois essa é a melhor forma que temos de ajustar condutas e procedimentos.

Nos colocamos à disposição para quaisquer reclamações / sugestões / dúvidas e sugerimos os seguintes canais de contato direto conosco:
- Para questões técnicas de software, hardware, instalação, etc: WhatsApp/Voz: *******.**************
- Para assuntos gerais de manutenção, envio e recebimento de equipamentos, notas fiscais, etc.: WhatsApp/Voz: *******.**************
- Para demais assuntos, use nosso telefone geral:*******

Equipe da HW Sistemas - HeartWareLtda.

26/10/2023 às 09:15

Houve uma demora importante pelo representante da cidade onde resido. Após conseguir o contato diretamente com a empresa o problema foi solucionado

26/10/2023 às 11:41

Prezado Dr. Renato,

Ficamos muito felizes em saber que o problema foi resolvido!

Sem mais para o momento, nos colocamos à disposição e deixamos nosso cordial abraço.

Equipe HW Sistemas - HeartWare