Eletrocardiógrafo ECGV6 com problema não solucionado e falta de suporte

Vitória da Conquista - BA
02/07/2025 às 12:12
Ver todas ReclamaçõesEstou com um problema com meu aparelho Eletrocardiografo ECGV6. Já enviei à assistência técnica duas vezes e o problema não foi solucionado. Tento entrar em contato novamente e a assistência não me responde mais. Espero um retorno da empresa para poder solucionar o problema.
03/07/2025 às 12:03
Bom dia Sinezio!
Primeiramente, aceite nossas desculpas por qualquer incômodo o Sr. tenha tido.
Aqui no Suporte HW, nosso foco é primeiramente RESOLVER O PROBLEMA e, sempre que possível, aprender com as situações para aprimorar nosso Suporte, evitando futuros problemas para outros usuários.
Como primeiro passo na solução do problema, pedimos que entre em contato diretamente conosco pelo WhatsApp *******.**************. Pedimos que nos envie uma foto daquela etiqueta que fica na parte inferior da caixinha azul onde o paciente é conectado. Precisamos do Número de Série do equipamento (são duas letras seguidas de nove algarismos).
Mande também um breve histórico dos eventos: (1) quando começou? (2) qual é a natureza do defeito? (3) qual de nossos representantes tem atendido o Sr? (4) qualquer outro fato que o Sr. ache relevante.
No aguardo de seu contato, pedimos desculpas novamente e nos colocamos à disposição para quaisquer esclarecimentos através do WhatsApp *******.************** ou e-mail *******.
Depto. Suporte
HW Sistemas - HeartWare Ltda.