Florianópolis - SC

09/08/2024 às 10:54

ID: 194859189

Não faria negócio de novo, antes HT me ligaram, mandaram vídeos insistindo para comprar. Fui de olho fechado, pois só tinha fotos de carros perfeitos. Comprei à vista, só cheguei em casa. De manhã o rapaz do seguro veio para fazer inspeção, o carro não tinha nem feito revisão. Quando abriu o capô, estava com o aditivo todo espalhado no motor, óleo baixo, tive que acionar meu seguro para poder levar na loja de novo. Trocaram e fizeram o que tinha que fazer, me prometeram trocar a grade do carro que estava amassada, liguei varias vezes e nada. Fiquei no prejuízo. Tenho todas as conversas no WhatsApp. Pneu careca, quando fui ver o carro, não me recordava que estava assim, pois os vídeos que guardo até hoje, mostrava um carro perfeito. Agora quase para vender o carro fiquei no prejuízo. Olhem bem antes de comprar.
Resposta:

HX MOTORS (proprietário)
2 dias atrás
Olá Tim,

Lamentamos profundamente a experiência negativa que você teve e pedimos desculpas pelos transtornos. O seu feedback é extremamente importante para nós e estamos comprometidos em resolver qualquer questão que tenha surgido.

Para podermos investigar a situação com mais detalhes e tomar as medidas necessárias, por favor, entre em contato conosco diretamente pelo telefone*******.

Agradecemos por compartilhar suas preocupações e esperamos a oportunidade de restaurar sua confiança em nossos serviços.

Equipe HX Motors
Telefone não funciona, espero contato*******

30/08/2024 às 17:33

Você efetuou a compra de uma Tracker ******* seminova em Setembro/******* (quase 3 anos atras), ela como qualquer seminovo tinha algum detalhe de uso que é comum em qualquer carro que nao seja zero km. Ela tinha um pequeno quebrado na grade diante que de forma alguma caracterizava o carro como ruim ou depreciado por conta desse minimo detalhe, mas o fato nem é o problema em si, porque o voce viu e sabia do detalhe do veículo. O mais intrigante é que depois de muito tempo (2 anos depois) voce entrou em contato conosco nos chantageando em fazer publicaçoes negativas caso a gente nao lhe comprasse uma grade nova. Nós com intuito de manter nossa imagem limpa no mercado, cogitamos a possibilidade de fazer isso por voce, sem sucesso, agora recentemente voce entrou em contato conosco no Whatsapp da empresa com mais uma tentativa de chantagem, nosso atual gerente pegando o assunto andando cogitou novamente a possibilidade de encontrar a grade ou que voce conseguisse uma com valor acessivel, notavel a sua intençao de levar vantagem financeira diante de um assunto que pode ter inumeros pontos de vista.

Obs: A garantia mecanica solicitada do veículo na epoca, foi resolvida de maneira imediata sem que isso prejudicasse o cliente.

03/09/2024 às 11:30

Que bom que o Sr. respondeu aqui. tenho todas as conversas e não foi depois de 2 anos que reclamei, foi no mesmo período que comprei. ficaram de me resolver o problema e nunca resolveram. cuidado com as suas palavras, pois tenho todas as conversas no WhatsAp, desde quando falaram que ia resolver. Se as respostas foram negativas, tem todas as fotos desde a data que comprei. Vocês não fizeram nem a revisão. Tenho Vídeo como o vendedor apresentou o carro como perfeito e com cautelar, passando como se vocês tivessem feito. e não quando vi era de anos atras. Vergonha para sua empresa, pois tenho conversa recente de que vocês que me procuraram, para resolver e até agora nada, pedindo que se resolvesse, para tirar a reclamação. Agora só por causa da sua atitude, mesmo se resolver, não tiro mais. Só, só colocarei que foi resolvido. Mas pela sua atitude tenho certeza que não vai me procurar.
Pessoal, cuidado redobrado ao comprar com essa empresa. Só olhem as fotos e o relato da reclamação que verão o desrespeito com o cliente.

11/09/2024 às 11:29

Bom dia! Sr. Guilherme. o Sr. disse que não está conseguindo falar comigo pelo telefone?
O Sr. pode entrar em contato pelo mesmo telefone que estávamos falando pelo WhatsApp.

24/09/2024 às 11:39

Já entrei em contato, e não obtive resposta. aguardando resolução.

23/02/2025 às 20:08

Empresa não honra com os compromissos.