São Luís - MA

13/10/2023 às 23:34

Boa noite eu estou vindo aqui para relatar meu profundo arrependimento por ter gasto meu tempo , meu dinheiro , minha saúde mental com todo esse processo e ao longo desse ano só obtive e vi com meus próprios olhos a incompetência desse escritório no qual NUNCA me deu suporte algum , nunca fui informada devidamente como deveria , se não fosse eu buscando respostas e informações eu jamais saberia , a semana vocês vem me enrolado com essa decisão . Que lamentável vocês ficarem se vangloriando em redes sociais , luxando com dinheiro suado de seus clientes , mostrando MENTIRAS, que vocês não cumprem e não fazem , desde o começo banalizaram meu processo pra no final lavarem a mão e dizerem que LAMENTO muito ? E que não cabe recurso se vocês pregam tanto que é um direito que movem céus e terras pelos seus clientes mostrando MENTIRAS, mostrando inverdades em redes sociais , esse é meu relado com esse escritório que só tem o nome e seguidores para se apresentar pois em quase um ano o que recebi dos mesmos foram descaso e incompetência de todos que trabalham com Dr Hyago Viana , se puderem NUNCA recorram a esse escritório, poupe seu dinheiro, sua saúde . Pois eles estão pouco ligando com seus clientes . Aqui fica meu descontentamento, meu desprezo , e minha decepção com a pior contratação que eu fiz .

18/02/2025 às 10:52

Prezada,

Agradecemos por compartilhar seu feedback e entendemos a sua insatisfação em relação ao desfecho do processo. Nosso compromisso sempre foi atuar com transparência, dedicação e o máximo zelo jurídico para defender os interesses dos nossos clientes.

Sobre o mandado de segurança impetrado, queremos reforçar que atuamos com total empenho para garantir a melhor defesa do direito da sua filha ao financiamento estudantil. Cada etapa foi conduzida com seriedade e estratégia jurídica, sempre com o objetivo de alcançar um resultado positivo.

No entanto, como em qualquer demanda judicial, a decisão final cabe ao juiz, que, nesse caso, entendeu que não estavam preenchidos os requisitos para a concessão do financiamento por meio da via judicial. Essa interpretação é exclusiva do magistrado e, infelizmente, não há garantias absolutas de vitória em qualquer ação judicial, mesmo com fundamentação sólida.

Lamentamos que o resultado não tenha sido o esperado e estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas. Nosso compromisso permanece inalterado: oferecer suporte jurídico qualificado e transparente.

Caso deseje discutir mais detalhes, estamos à total disposição.

Hyago Viana Advocacia Médica