Porto Alegre - RS

16/04/2025 às 09:16

Comprei pelo site e não tive retorno nem email me respondem nem whatsapp
Não consigo acompanhar minha comprar como saber se é confiável????????

22/04/2025 às 10:57

Olá Nina. Checamos internamente o ocorrido e notamos que sua tentativa de contato conosco ocorreu fora de nosso horário de atendimento (na noite anterior à reclamação aqui) e por isso não respondemos seu chamado de imediato. No entanto, na manhá seguinte nossa equipe de atendimento já estava te prestando todo o suporte necessário conforme cronologia abaixo:

Seu pedido foi realizado no dia 15/04 às 20:41, e no dia 16/04 às 9:51 nossa equipe já estava em contato com você através do whatsapp. O cancelamento de seu pedido foi realizado imediatamente, conforme solicitado, e às 10:17 o valor do estorno referente ao seu cancelamento já estava em sua conta corrente.

Esclareço que todos os pedidos realizados em nosso site recebem confirmação automática por email imediatamente após o processamento do pagamento e os links de rastreio são enviados somente quando o pedido entra em rota de entrega.

Lembro que nosso atendimento é humanizado e não feito por robôs, justamente para que possamos prestar um serviço melhor e mais acolhedor aos nossos clientes. No entanto, não temos equipe trabalhando 24 horas por dia, e por isso seguimos normas e políticas internas bem rígidas com nossa equipe no que diz respeito a prazos de resposta, os quais foram inclusive seguidos neste caso.

Te peço desculpas de qualquer forma se não conseguimos atender sua expectativa e seguimos à disposição para qualquer esclerecimento adicional. Espero que sua questão tenha sido resolvida de maneira satisfatória.

Obrigada

23/04/2025 às 10:58