Site falso e pessima qualidade

Campinas - SP
20/03/2024 às 18:12
Ver todas Reclamaçõesprimeiro ponto: fizeram um site com nome da vert e páginas super parecidas para confundir o consumidor.
Não deixam claro que é réplica! Venda de má fé
Segundo: péssima qualidade, conforme fotos em anexo
Quero devolver e meu dinheiro de volta
Tento falar no fale conosco do site mas não deixam enviar formulário e não atendem ligação
Vou jogar no procon
28/03/2024 às 14:46
Prezado(a)
Agradecemos por entrar em contato conosco e por compartilhar sua experiência. Lamentamos profundamente pela situação enfrentada e pela insatisfação relatada.
Nossa equipe está empenhada em resolver seu problema da melhor maneira possível. Para isso, gostaríamos de solicitar mais detalhes sobre o ocorrido, como número do pedido, data da compra e uma descrição detalhada do problema.
Assim que recebermos essas informações, iremos analisar cuidadosamente o seu caso e tomar as medidas necessárias para solucionar o problema e garantir sua satisfação como cliente.
Agradecemos pela sua compreensão e paciência. Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou esclarecimento.
Segue nosso numero do WhatsApp para seguirmos com o atendimento
*******
Equipe de Atendimento ao Cliente
06/04/2024 às 10:20
Fiz a devolução do produto pelo correio, eles disseram que iam estornar o valor integral, mas após envio do meu comprovante eles pararam de responder