Site FALSO

Resende - RJ
06/04/2024 às 11:19
ID: 186194295
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra online de um modelo de tênis acreditando ser original, através de um site falsificado https://*******) tendo sido o primeiro site nas pesquisas do Google, se passando pelo site oficial, em 25 de março de *******, pelo valor de R$ *******,69 em 1x no crédito.
Em momento algum recebi nota fiscal do mesmo, ou seja, além de falsificação também sonegam a nota fiscal. No ato da entrega (4 de abril de *******) na embalagem constava apenas a declaração de conteúdo,
remetente: Vert Shoes Empresa
CPF:*******
Endereço: *******, bairro Nova Franca, Franca/SP. CEP 14.**************
Ao abrir, verifiquei que se tratava de uma falsificação da marca Vert que agora é comercializada no Brasil como Veja.
Ao pesquisar processos envolvendo este CPF, se pode encontrar Cristian Lima Alves acusado justamente como [Editado pelo Reclame Aqui]ário.
Ao final do Site da compra, consta um CNPJ de n 50.*******.*******/*******83, este, com inúmeras reclamações registradas no Reclame aqui, com empresa chamada HYARD CALÇADOS LTDA.
Também disponibilizam um número WhatsApp*******) mas que nunca retornam o contato para a devolução do mesmo. Se trata de uma compra online que não permite a troca, tampouco a devolução, vedando totalmente o direito de arrependimento de 7 dias garantido ao consumidor.
No cadastro nacional de pessoa jurídica há outro número*******) e e-mail *******
Nos e-mails recebidos por mim (estes em sua maioria sobre o código de rastreio dos correios) há outros dados para suporte relacionado ao seu pedido, entre em contato com o vendedor: Empresa: 51.*******.******* GABRIELI PEREIRA TEOFILO DE CARVALHO CNPJ: 51.*******.*******/*******07 e-mail: ******* e telefone*******.
Desejo a devolução do produto pois não me interessa ter um produto falsificado em casa e a devolução do valor pago no mesmo.
09/04/2024 às 08:45
Prezado(a)
Agradecemos por entrar em contato conosco e por compartilhar sua experiência. Lamentamos profundamente pela situação enfrentada e pela insatisfação relatada.
Nossa equipe está empenhada em resolver seu problema da melhor maneira possível. Para isso, gostaríamos de solicitar mais detalhes sobre o ocorrido, como número do pedido, data da compra e uma descrição detalhada do problema.
Assim que recebermos essas informações, iremos analisar cuidadosamente o seu caso e tomar as medidas necessárias para solucionar o problema e garantir sua satisfação como cliente.
Agradecemos pela sua compreensão e paciência. Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou esclarecimento.
Segue nosso numero do WhatsApp para seguirmos com o atendimento
*******
Equipe de Atendimento ao Cliente