Falha na Segurança e Exposição de Hóspede no Hyatt Macaé

Americana - SP

18/07/2025 às 09:07

Assunto: Ocorrência Grave Hospedagem

Olá, equipe do Hyatt Macaé,
Gostaria de registrar uma situação extremamente desconfortável e constrangedora que vivi durante minha hospedagem no hotel, no dia 14/07. Sou de Campinas e me desloquei por mais de três horas até Macaé, além do tempo de voo (para trabalho). Após essa longa viagem, o que eu mais desejava era chegar ao hotel e descansar. Fiz o check-in normalmente e me dirigi ao quarto informado.

No entanto, ao tentar acessar com o cartão, a porta não abriu. Retornei à recepção, onde o cartão foi recodificado.
Ainda assim, questionei se o número do quarto (203) estava correto e a recepcionista confirmou que sim.

Para minha surpresa e total indignação, ao abrir a porta, deparei-me com outra pessoa já hospedada no quarto. Como mulher viajando sozinha, me senti profundamente exposta, vulnerável e insegura.

Sempre estive na cidade a trabalho e até então mantinha grande admiração pela rede Hyatt, especialmente pelo cuidado nos detalhes e pelo padrão de excelência no atendimento. No entanto, esse episódio quebrou totalmente essa percepção positiva.

Entendo que falhas podem acontecer, mas esse tipo de erro compromete diretamente a segurança e o bem-estar dos hóspedes. Solicito, por gentileza, esclarecimentos sobre o ocorrido e quais providências serão tomadas para que situações como essa não voltem a acontecer.

Aguardo um retorno.