Falta de esclarecimento nós pagamentos

20/03/2026 às 12:21
A hotel Hyatt Macaé era responsável pelo desconto e repasse da pensão alimentícia diretamente na folha de pagamento do genitor do meu filho .
Durante todo o período,u nunca tive acesso aos holerites ou demonstrativos de pagamento, o que impossibilitou a conferência correta dos valores repassados.
Recentemente, com o desligamento do funcionário, foi possível identificar que a rescisão foi paga de forma duvidosa, com valores que geraram dúvidas do valor devido.
Diante dessa dúvida confirmado na rescisão, e que solicitei ao RH e o mesmo me enrolou durante 1 mês , falou que foi orientado pelo jurídico do hotel e logo após parou de me responder fica evidente a possibilidade de que os repasses da pensão alimentícia ao longo dos anos também tenham sido realizados de forma equivocada.
Já tentei obter esclarecimentos junto à empresa, porém não tive retorno satisfatório nem acesso aos cálculos realizados.
Ressalto que se trata de verba alimentar destinada a menor, o que torna a situação extremamente grave.
Aguardo retorno, já que o canal que eu tenho não me responde