Hotel sem manutenção

São José do Rio Preto - SP
22/05/2023 às 19:50
Ver todas ReclamaçõesMe hospedei dia 20/05 com meus 2 filhos (13 e 9 anos) reservei uma acomodação king size mas conforme confirmado pela recepção não é, a cama é queen; e o sofá cama disponível é horrível, não tem condições de colocar uma pessoa para dormir. Se a cama fosse king teria colocado minha filha pra dormir na cama, porque fiquei com dó.
Sem contar q não tinha jogo de cama para esse sofá , solicitei na recepção 2 vezes e nada , precisei descer para pegar e mesmo assim a recepcionista não queria sair da recepção pra pegar. Como assim?!? Esse jogo de cama já deveria estar no quarto quando entrei, pq a reserva foi feita para 3 pessoas, e quando solicitado não podem me levar??
No banheiro o assento estava solto;
A piscina sem aquecimento, meu filho queria utilizar a piscina mas a água estava gelada, insuportável.
Sem contar q as fotos do site não condiz com a realidade, a piscina não tem mais a vista, pois tem prédios tampando a visão.
22/04/2025 às 08:31
Hotel bem [Editado pelo Reclame Aqui]