Lins - SP

31/08/2025 às 19:18

Eu, meu marido e meu bebê ficamos hospedados no hotel Hyatt S.J. Rio Preto de 30/08 a 31/08. Devido a viagem, a rotina de sono do meu bebê acabou sendo alterada e ele acordou por volta das 8h chorando e com fome. Até irmos ao shopping para jantar ia demorar muito, então meu marido foi até o restaurante do hotel e pediu um prato com um pouco de arroz e feijão pra ele. Deixou claro que não estávamos pedindo um favor, pois íamos pagar pelo prato. Porém a funcionária que atendeu disse que era necessário esperar a fila de pedidos e que estava longa. Disse ainda que se fosse pra levar no quarto cobraria 20 reais a mais. Enquanto ele esperava, bebê voltou a chorar dentro do restaurante, o que gerou uma situação desconfortável, pois o demais hóspedes começaram a ficar incomodados.
O problema não era o preço, mas a prioridade, uma rede de hotéis desse porte deve entender quais são as prioridades dos seus hóspedes. Com isso amamentei o bebê até que ele parecesse de chorar e ele acabou adormecendo novamente. Porém, no meio da noite ele vomitou algumas vezes por causa do excesso de leite e não pude ficar para o almoço de domingo em comemoração ao meu aniversário, que era o único motivo de minha hospedagem. Tivemos que sair às 7h para o café e retornar pra casa. Para piorar ainda mais, o ticket da saída do hotel não foi entregue e meu marido tive que voltar na contra mão do fluxo do hotel para busca-ló. A coordenadora da recepção da noite foi notificada pessoalmente pelo meu marido.
O que seria para ser um motivo de comemoração se transformou em um grande transtorno e preocupação com a saúde do meu bebê. Viajamos bastante com o bebê e nunca havíamos passado por uma situação assim.
Espero no mínimo um voucher para outra noite no hotel para compensar esse desastre.