Erro em Reserva - Cobrança de 1 noite

03/01/2025 às 11:23
ID: 206205579
Ver todas ReclamaçõesEstou montando uma viagem com meu filho para o dia 17/04/25 para os EUA.
Nesta noite/madrugada estive pesquisando Hoteis para uma noite em Chicago, e vi que existia um preço bom para um Hotel da rede Hyatt, para os dias 18 e 19 de abril. Fiz a reserva, porém a data saiu como se fosse para o dia 03 e 04 de janeiro de *******.
Liguei para o Telefone na tentativa de realizar o cancelamento da reserva pois recebi um e-mail informando sobre o Check-in. Liguei diversas vezes, e como não sou fluente em inglês solicitei atendimento em português ou espanhol. Na quarta tentativa fui atendido pela atendente Ana, que me informou que não poderia fazer nada pois tinha cancelado a reserva via CHAT. Na duvida fiz, pois fiquei com medo de cobrarem taxa, o que de fato aconteceu.
Como tem menos de 12 horas que fiz a solicitação de ******* que não fosse aplicado a multa e o cancelamento fosse gratuito, já que pretendo viajar e me hospedar na rede Hyatt quando estiver em Illinois e no Texas entre 18/04 e 03/05.