Cobrança Indevida e Enganosa por Treino Repetido

Alfenas - MG

09/06/2026 às 12:36

Fiz a compra de um treino de 5 dias, foi ok. Depois realizei a compra de um 12 semana, veio ok também. Agora com a data 04/06/ 2026 com os dados já salvos do cartão, mandaram um acesso para ja disponibilizar o treino, achei que fosse um treino de mais 12 semanas em continuação ao que estou finalizando, mas veio um treino de 5 dias, por um valor mais caro que o que paguei de 12 semanas, me senti enganado, agora querendo o reembolso não estou conseguindo.
Detalhe o treino é o mesmo do que fiz de 5 dias quando iniciei, treino repetido.

10/06/2026 às 18:09

Oii, tudo bem?

Gostaria de esclarecer alguns pontos para evitar qualquer mal-entendido.

O plano contratado funciona no modelo de assinatura com renovação automática, informação que consta no momento da contratação. Isso significa que, ao final do período inicialmente contratado, a assinatura é renovada automaticamente caso não haja pedido de cancelamento durante o período de acesso.

Em relação ao treino disponibilizado, identificamos que houve uma confusão em relação aos acessos recebidos. O conteúdo de 5 dias ao qual você se refere corresponde ao Desafio, porém o seu treino de 12 semanas da Comunidade foi disponibilizado normalmente.

Nossa equipe entrou em contato com você, prestou todos os esclarecimentos necessários e orientou sobre onde localizar e acessar corretamente a nova planilha da Comunidade.

Após confirmação e regularização, seguiremos com acompanhamento, conforme combinado.

Todas as informações necessárias já foram encaminhadas, e permanecemos à disposição para auxiliar em caso de qualquer dúvida durante o processo.

Equipe Time Híbrido