Cobrança indevida e falta de acesso ao produto adquirido após recusa em contratar plano de 3 meses.

23/05/2026 às 09:46

Realizei a compra do treino e mais 2 módulos (R$ 49,00), e um deles não abriu (5 minutos). E no WhatsApp, alega que não respondi a anamnese, mas eu respondi duas vezes. No final, ele me obriga a querer o plano de 3 meses, aí imagino que isso seja por não ter concluído o preenchimento. Venda mais que casada, galera! Só quero agora meu dinheiro de volta, porque isso não existe. Se eu quero só o treino inicial!

26/05/2026 às 09:23

Oii Graziele, tudo bem?

Gostaria de esclarecer alguns pontos para evitar qualquer mal-entendido.

Em nossas páginas de venda e materiais de divulgação informamos que o Desafio possui duração de 7 dias para quem busca conhecer um pouco de como funciona um treino híbrido, aplicar o método e avaliar se a metodologia faz sentido para sua rotina e seus objetivos. Em nenhum momento há obrigatoriedade de adesão a plano trimestral ou anual. A Comunidade é opcional e não é uma exigência para receber o Desafio.

O preenchimento da ficha de anamnesel, que é encaminhada ao aluno após a compra, é indispensável para a liberação do conteúdo. Se essa ficha não for preenchida, não é possível realizar o envio do treino. Inclusive, orientamos de forma detalhada como acessar o conteúdo, indicando exatamente o caminho dentro da anamnese.

Em relação ao atendimento, verificamos internamente e identificamos que o primeiro contato foi realizado fora do nosso horário padrão de atendimento, por isso o retorno não aconteceu de forma imediata. Posteriormente, quando você voltou a entrar em contato no sábado (dia 23 de maio), nossa equipe prestou todos os esclarecimentos necessários para conseguirmos ajudar com a situação relatada.

Na ocasião, orientamos que poderia ter ocorrido algum erro relacionado à conexão de internet, navegador ou dispositivo durante o preenchimento da anamnese, e você informou que tentaria realizar novamente para confirmação. Porém, após isso, não tivemos um novo retorno para conseguirmos finalizar a análise e concluir o suporte.

Todas as informações necessárias já foram encaminhadas, e permanecemos à disposição para auxiliar em caso de qualquer dúvida durante o processo.

Equipe Time Híbrido