Cobrança indevida mesmo marcando para não renovar.

Fortaleza - CE

30/07/2026 às 07:40

ID: 255191517

Fiz uma contratação de um plano de 3 meses onde não está explícito que será renovado automaticamente novamente.
Até então eu tinha marcado como somente aquele plano sem continuações pois seria um período de teste.
Não consigo mais achar um local de reclamação, entro em contato pelo suporte do whatsapp porém sem sucesso.
Fizeram essa situação de tanta má fé, que como não conseguiram passar o valor integral da compra no cartão devido eu reduzir o limite para justamente não ter essas surpresas eles reduziram o valor que estava dentro do limite do meu cartão para passar.
Por favor entrem em contato comigo pois quero estornar esse valor indesejado pois a experiência com essa empresa foi a pior de todas.

30/07/2026 às 11:33

Oii João, tudo bem?

Agradecemos o contato e pedimos desculpas pelo transtorno gerado. Gostaríamos de esclarecer o ocorrido.

O plano contratado funciona no modelo de ASSINATURA COM RENOVAÇÃO AUTOMÁTICA, informação que consta no momento da CONTRATAÇÃO. Isso significa que, ao final do período inicialmente contratado, a assinatura é renovada automaticamente caso não haja pedido de cancelamento durante o período de acesso. Inclusive, o formato e a disposição dessas informações seguem o padrão da própria plataforma, sem possibilidade de alteração individual por nossa equipe.

Também é importante esclarecer que NÃO houve qualquer alteração de valores ou procedimento de má-fé por parte da nossa equipe. O que ocorreu é que a compra foi processada pela plataforma de pagamento LastLink, que possui um recurso chamado PARCELAMENTO INTELIGENTE. Nessa modalidade, quando não há limite suficiente para aprovar o valor total da compra, a própria plataforma pode converter automaticamente a cobrança em parcelas menores para viabilizar a contratação. Esse procedimento é realizado exclusivamente pela plataforma de checkout, sem qualquer interferência da nossa equipe.

Quanto ao suporte, nossos canais de atendimento permanecem disponíveis e são informados em diversos locais, como na área de membros, em nossos materiais institucionais, no Instagram e também aqui no Reclame Aqui. Por esse motivo, não identificamos qualquer indisponibilidade dos canais de contato.

Nossa equipe entrou em contato diretamente com você, prestando todos os esclarecimentos necessários e diante da solicitação apresentada, informamos que o reembolso integral dos valores pagos já foi realizado.

Agradecemos o tempo que você permaneceu conosco e desejamos sucesso!

Equipe Time Hibrido