29/07/2026 às 15:52

Fiz uma compra a meses atrás e foi pago td certinho, hj me deparo com uma nova cobrança
Solicito o estorno imediato.
Quando fiz a compra anterior foi por um período fechado e não com repetição
Estou me sentindo enganada e [Editado pelo Reclame Aqui].
Inclusive não localizei no site nenhum canal de atendimento ao cliente

29/07/2026 às 16:45

Oii Marcela, tudo bem?

Agradecemos o contato e pedimos desculpas pelo transtorno gerado. Gostaríamos de esclarecer o ocorrido.

O plano contratado funciona no modelo de ASSINATURA COM RENOVAÇÃO AUTOMÁTICA, informação que consta no momento da CONTRATAÇÃO. Isso significa que, ao final do período inicialmente contratado, a assinatura é renovada automaticamente caso não haja pedido de cancelamento durante o período de acesso. Inclusive, o formato e a disposição dessas informações seguem o padrão da própria plataforma, sem possibilidade de alteração individual por nossa equipe.

Importante ressaltar também que nossos canais de atendimento estão informados em nossos materiais, na área de membros, no Instagram e também aqui no Reclame Aqui.

Nossa equipe entrou em contato diretamente com você, prestando todos os esclarecimentos necessários e diante da solicitação apresentada, informamos que o reembolso integral dos valores pagos já foi realizado.

Agradecemos o tempo que você permaneceu conosco e desejamos sucesso!

Equipe Time Hibrido

30/07/2026 às 12:38

Atendimento na solução do problema foi rápida, mas sugiro melhorar as informações na plataforma de assinatura.