Falta de Acesso ao Treinamento e Ausência de Suporte Após Compra - Solicitação de Cancelamento e Reembolso

02/06/2026 às 09:16
Adquiri inicialmente o programa Desafio Atleta Híbrido e, posteriormente, a Comunidade Time Híbrido.
Após a compra, recebi alguns e-mails automáticos e respondi às pesquisas solicitadas. No entanto, não tive acesso aos treinamentos adquiridos. Por esse motivo, tentei contato diversas vezes por meio do WhatsApp de Suporte VIP em busca de auxílio.
Em uma das interações, fui informado de que não havia concluído a anamnese e que seria necessário preenchê-la novamente. Embora eu já tivesse realizado esse procedimento anteriormente, refiz todo o processo para evitar qualquer tipo de atraso ou problema.
Mesmo após cumprir essa solicitação, tentei novo contato com a equipe de suporte e não obtive qualquer retorno.
Além disso, no vídeo de apresentação do programa é informado que, caso o aluno não esteja satisfeito com os resultados em até 30 dias, haverá devolução integral do valor pago.
Diante da falta de acesso ao conteúdo adquirido, da ausência de suporte e com base na garantia apresentada, solicito o cancelamento da minha inscrição e o reembolso integral dos valores pagos.
Agradeço pela atenção e aguardo um posicionamento sobre a solicitação.
02/06/2026 às 11:22
Oii André, tudo bem?
Verificamos seu caso internamente e não conseguimos identificar qualquer falha na entrega do produto adquirido.
Consta em nosso sistema que a compra foi realizada em 23 de maio e que o acesso ao treino dependia apenas da finalização da anamnese. Como a anamnese não havia sido concluída, o treino não pôde ser montado.
Ao entrar em contato conosco novamente na data de ontem (dia 01 de junho), nossa equipe respondeu dentro do prazo padrão de retorno e orientou sobre a necessidade de concluir o preenchimento da ficha. Após o recebimento da anamnese em nosso sistema, o treino foi processado e disponibilizado normalmente, sendo entregue ainda no mesmo dia.
Na data de hoje, dia 02 de junho, você entrou em contato confirmando o recebimento do treino e solicitando ajustes na planilha. Essas novas mensagens foram enviadas fora do horário de atendimento da equipe, motivo pelo qual ainda não havia ocorrido um retorno imediato.
Reforçamos que nosso prazo de resposta é de até 24 horas após a última mensagem enviada.
De toda forma, mesmo após o envio do treino e dos esclarecimentos prestados, você optou por não seguir com o programa. Respeitamos sua decisão e, por isso, o reembolso integral dos valores pagos já foi realizado.
Equipe Time Híbrido
02/06/2026 às 11:29
Proposta é boa, suporte deixa a desejar