Propaganda enganosa - Time Híbrido Vitor Pareto

01/08/2026 às 08:52

Adquiri há pouco a compra do "Desafio Treino Híbrido" do Vitor Pareto no valor de 19,90 e não tive acesso a nada específico ao meu perfil no "período de 7 dias".

Gostaria de saber o que esse valor aborda na proposta de vocês anunciam e se possível realizarem o estorno do valor pois, estou bem descontente em ter colocado confiança em algo enganoso.

Vocês deveriam motivar as pessoas a continuarem e não na primeira compra não mostrarem nada.

01/08/2026 às 21:30

Oii Tassia, tudo bem?

Gostaríamos de esclarecer um ponto importante sobre a contratação do produto.

Verificamos internamente e verificamos que você ainda não havia concluído o preenchimento da anamnese. A coleta das informações é essencial para que possamos montar um treino personalizado com qualidade técnica e segurança de acordo com a sua realidade, objetivos e histórico físico. Sem essas informações, não conseguimos entregar um planejamento responsável e alinhado à nossa metodologia. Por isso, é necessário avançar pelas etapas da anamnese para conseguir dar prosseguimento ao fluxo e receber o treino corretamente.

Nossa equipe entrou em contato para esclarecimentos e posteriormente você finalizou o preenchimento da anamnese. Com isso, entendemos que você optou por continuar conosco e seguiremos com a montagem da planilha de treinos que será enviada em até 24h.

Seguimos acompanhando e permanecemos à disposição para qualquer dúvida adicional!

Equipe Time Híbrido