Renovação automática sem autorização

Guariba - SP
28/07/2026 às 09:28
Fiz a compra do plano e foi feita a renovação automática sem autorização. Na compra não deixam claro que é feita a renovação automática.
Chegou uma cobrança no cartão de renovação na qual eu não permiti. A empresa não possui nenhum canal de comunicação sobre esses assuntos e no WhatsApp não respondem. Não deixam claro na compra a tal renovação automática. Gostaria do reembolso da compra automática feita hoje no meu cartão!
28/07/2026 às 14:02
Oii Vitor, tudo bem?
Agradecemos o contato e pedimos desculpas pelo transtorno gerado. Gostaríamos de esclarecer o ocorrido.
O plano contratado funciona no modelo de ASSINATURA COM RENOVAÇÃO AUTOMÁTICA, informação que consta no momento da CONTRATAÇÃO. Isso significa que, ao final do período inicialmente contratado, a assinatura é renovada automaticamente caso não haja pedido de cancelamento durante o período de acesso. Inclusive, o formato e a disposição dessas informações seguem o padrão da própria plataforma, sem possibilidade de alteração individual por nossa equipe.
Reforçamos que nosso prazo de resposta é de ATÉ 24 HORAS. No seu caso, identificamos que houve o envio sucessivo de mensagens e quando isso acontece, a conversa retorna automaticamente para o final da fila de atendimento, o que pode impactar o tempo de resposta.
Nossa equipe entrou em contato diretamente com você, prestando todos os esclarecimentos necessários e diante da solicitação apresentada, informamos que o reembolso integral dos valores pagos já foi realizado.
Agradecemos o tempo que você permaneceu conosco e desejamos sucesso!
Equipe Time Hibrido
30/07/2026 às 08:57
Empresa resolveu o problema e estornou o valor cobrado indevidamente.