Renovação sem autorização

Belo Horizonte - MG
26/07/2026 às 08:48
Ano passado havia cancelado a assinatura pois estava grávida. E hoje eles do nada renovaram sem alguma comunicação e sem eu autorizar!!
27/07/2026 às 07:53
Oii Taiane, tudo bem?
Agradecemos o contato e pedimos desculpas pelo transtorno gerado. Gostaríamos de esclarecer o ocorrido.
O plano contratado funciona no modelo de ASSINATUTA COM RENOVAÇÃO AUTOMÁTICA, informação que consta no momento da CONTRATAÇÃO. Isso significa que, ao final do período inicialmente contratado, a assinatura é renovada automaticamente caso não haja pedido de cancelamento durante o período de acesso. Inclusive, o formato e a disposição dessas informações seguem o padrão da própria plataforma, sem possibilidade de alteração individual por nossa equipe.
Até o momento, NÃO identificamos em nossos canais oficiais qualquer solicitação de cancelamento da assinatura antes da renovação. Caso o cancelamento tenha sido realizado diretamente pela plataforma, é possível que o procedimento não tenha sido concluído corretamente. Nessas situações, a assinatura permanece ativa e, ao final do período contratado, ocorre a renovação automática, conforme previsto nas condições aceitas no momento da contratação.
Se você possuir algum comprovante ou protocolo do cancelamento realizado anteriormente, pedimos que nos encaminhe para que possamos analisar o caso com mais detalhes.
De toda forma, diante da solicitação apresentada, informamos que o reembolso integral dos valores pagos já foi realizado.
Agradecemos o tempo que você permaneceu conosco e desejamos sucesso!
Equipe Time Hibrido
29/07/2026 às 15:25