Manaus - AM

05/05/2026 às 12:21

Recentemente, adquiri uma assinatura no valor de R$ 19,90, que prometia um treino individual de corrida e musculação. A oferta era apresentada como uma promoção por tempo limitado, o que me levou a acreditar que se tratava de uma oportunidade legítima. Aproveitei também para adquirir um manual de dieta, totalizando R$ 34,80.

No entanto, não recebi nenhum dos produtos prometidos. Após o pagamento, fui direcionada para um link no WhatsApp, onde era solicitado que eu seguisse um perfil no Instagram para, então, ter acesso ao conteúdo. Em seguida, fui encaminhada para o preenchimento de uma ficha de anamnese, que já completei três vezes.

Ao final desse processo, em vez de receber o treino contratado, é apresentado apenas um vídeo com a oferta de um novo programa no valor de R$ 200,00 por três meses. Ou seja, o produto inicialmente adquirido não é disponibilizado, sendo substituído por uma nova oferta paga.

Ressalto ainda que, no momento da compra, o plano foi anunciado como vitalício, o que não condiz com a realidade posteriormente apresentada.

Dessa forma, considero que houve falha na prestação do serviço, uma vez que o conteúdo contratado não foi entregue conforme anunciado. Fica o alerta para que outros consumidores tenham cautela ao se depararem com ofertas semelhantes na internet.

Alguém mais já passou por situação parecida?
O valor do pacote de treino é oferecido por RS19,90 mais o suposto livro de dieta, totalizou R$34,80, não obtive nenhum dos dois, na verdade eu estava pagando por um acesso a apresentação de um treino de 3 meses por 200 reais, olha que maravilha!

05/05/2026 às 18:59

Oii Debora, tudo bem?

Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre o funcionamento do produto adquirido.

Em nossas páginas de venda e materiais de divulgação informamos que o Desafio possui duração de 7 dias para quem busca conhecer um pouco de como funciona um treino híbrido, aplicar o método e avaliar se a metodologia faz sentido para sua rotina e seus objetivos. Em nenhum momento há obrigatoriedade de adesão a plano trimestral ou anual. A Comunidade é opcional e não é uma exigência para receber o Desafio.

Sobre a informação de acesso vitalício, isso significa que o conteúdo adquirido permanece disponível para acesso após o prazo de 7 dias, não que haverá geração vitalícia de novos treinos pelo valor pago.

Até o momento do nosso contato, sua ficha de anamnese não havia sido preenchida, o que impossibilitou o envio do treino. Nossa equipe entrou em contato para esclarecimentos e após alinhamento e regularização da sua queixa, seguiremos com acompanhamento, conforme combinado. Como a ficha de anamnese já foi preenchida, sua planilha de treinos será enviada em até 24h.

Todas as informações necessárias já foram encaminhadas, e permanecemos à disposição para auxiliar em caso de qualquer dúvida durante o processo.

Equipe Time Híbrido

06/05/2026 às 09:46

Muito atenciosos e focados em resolver a questão o mais breve possível.