Atraso na entrega da escova alisadora PureGlam - Pedido #*****

Belo Horizonte - MG
24/11/2025 às 18:37
Comprei uma escova alisadora profissional PureGlam. Compra realizada no dia 07/11/25, sob o número de pedido #*****. até hoje não recebi e não consigo informação no site de vocês.
24/11/2025 às 18:42
Olá Maristela! Espero que esteja bem.
Agradecemos pelo seu contato.
Houve um atraso no envio devido à reposição de estoque, mas o seu pedido já foi despachado com prioridade.
No momento, ele já está em trânsito e deverá chegar nos próximos dias ao seu endereço.
26/12/2025 às 09:55
Mandaram uma escova comprada na Shopee. Não foi a escova que comprei por 141,45.
Veio uma cujo preço está na caixa, por 40,00 e ainda escrito promoção sem troca.
Me senti enganada e desrespeitada.
26/12/2025 às 10:00
Prezamos pela transparência e pelo respeito aos nossos clientes, motivo pelo qual é importante esclarecer alguns pontos.
A Hycella não realiza compras na Shopee. Utilizamos a Shopee apenas como plataforma logística, ou seja, como transportadora parceira para a realização das entregas, assim como utilizamos outras transportadoras conforme o CEP do cliente. Isso não significa, em hipótese alguma, que o produto tenha sido adquirido naquela plataforma.
O produto enviado corresponde ao modelo adquirido em nosso site, podendo haver variação de embalagem, lote ou apresentação externa, o que não altera a funcionalidade, especificações técnicas ou garantia do item. Informações de preço eventualmente impressas na caixa não refletem o valor pago pelo cliente, pois tratam-se de valores de envio ou seja frete que pagamos para ser entregue até você.
Ressaltamos que a Hycella atua de forma legal, transparente e em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor, não adotando práticas enganosas ou de má-fé.
Ainda assim, reforçamos que estamos à disposição para avaliar a situação individualmente, conforme nossos canais oficiais de atendimento, sempre buscando a melhor solução possível dentro das políticas da empresa.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
27/12/2025 às 14:29
O que faço com uma escova que não funciona?
E que não foi a que comprei?
27/12/2025 às 14:40
Conforme já esclarecido em nossas manifestações anteriores, não houve qualquer solicitação formal de troca ou devolução registrada dentro do prazo legal de 7 (sete) dias corridos a contar do recebimento do produto, seja por e-mail, WhatsApp ou outro canal oficial da empresa.
Ressaltamos que a empresa não foi previamente acionada pela consumidora para relatar eventual divergência de modelo ou suposto mau funcionamento dentro do prazo previsto no Código de Defesa do Consumidor para arrependimento ou devolução imediata.
Após o encerramento do prazo legal, a demanda passou a ser tratada exclusivamente como análise técnica, que até o momento não foi enviado para nossa equipe de análise , pela falta de vídeo e fotos comprovando.
Dessa forma, não há respaldo legal para troca ou reembolso, uma vez que:
o prazo legal foi expirado;
não houve acionamento dentro do período correto;
não foi enviado comprovado o defeito
Reiteramos que nosso atendimento ocorre exclusivamente em dias úteis, de segunda a sexta-feira, dentro do horário comercial.
Para eventuais questionamentos relacionados à intermediação do pagamento ou contestação financeira, orientamos que a consumidora entre em contato diretamente com a plataforma responsável pelo processamento do pagamento:
APPMAX (11) 3777-0672
A Hycella atua com boa-fé, transparência e estrito cumprimento da legislação vigente, permanecendo à disposição dentro dos limites legais aplicáveis.
01/01/2026 às 20:49
Estou com a foto do produto que recebi e gostaria de mandar para a empresa. Sei que passou o prazo de 7 dias ,mas queria registrar o que aconteceu .
02/01/2026 às 09:19
Conforme já informado, mesmo com o prazo legal de 7 (sete) dias corridos já encerrado, a empresa se mantém disponível para registro do ocorrido, exclusivamente para fins documentais.
Caso deseje formalizar o relato, solicitamos que encaminhe a foto do produto e a descrição dos fatos para o e-mail oficial de atendimento:
*****