Compra de panela elétrica e escova elétrica não entregue

Porto Alegre - RS
19/02/2026 às 12:34
Compramos um panela eletrica para cozinhar simultaneamente diversos e uma escova eletrica para cabelos em 07. 02.2026, com pagamentos por Pix na mesma data. Não sabemos se os pedidos esão em nome do CPF ***** ou do CPF *****. Sabemos, isto sim, que os pagamentos foram efetuados pelo segundo CPF, em nome da APPMAX
19/02/2026 às 12:38
Olá,
Analisamos cuidadosamente as informações mencionadas na reclamação e esclarecemos os seguintes pontos:
1.Nossa loja não comercializa panela elétrica.
Trabalhamos exclusivamente com produtos de moda e beleza feminina, não havendo qualquer item de eletroportátil de cozinha em nosso catálogo.
2.A APPMAX é uma intermediadora de pagamentos, utilizada por diversas empresas em todo o Brasil. Ou seja, o fato de o pagamento constar em nome da APPMAX não significa que a compra foi realizada em nossa loja, pois milhares de empresas utilizam essa mesma plataforma para recebimento.
3.Não localizamos em nosso sistema qualquer pedido vinculado aos CPFs informados.
Diante disso, é necessário que o(a) consumidor(a) verifique:
O nome correto da loja onde a compra foi realizada;
O e-mail de confirmação recebido no momento da compra;
O site onde o pedido foi efetuado.
Reforçamos que a Hycella não vende panela elétrica, portanto não há qualquer vínculo da reclamação com nossa empresa.
Permanecemos à disposição para esclarecimentos relacionados exclusivamente a compras realizadas diretamente em nossa loja.
Equipe Hycella
19/02/2026 às 18:21
Não sabemos como podemos ter pago pelo Pix.
Veja-se que fizemos quatro pagamentos. Dois nós recebemos e dois restam
para serem entregues. Todos os pagamentos foram efetuados pelo Banco do
Brasil para o CNPJ ***** em nome da APPMAX.
19/02/2026 às 18:35
Olá,
Entendemos a sua colocação.
Contudo, é importante esclarecer que a APPMAX não é a vendedora dos produtos. Trata-se apenas de uma intermediadora de pagamentos, utilizada por diversas lojas e empresas em todo o Brasil para processar transações via Pix, cartão ou boleto.
O fato de o pagamento ter sido realizado para o CNPJ da APPMAX não identifica automaticamente qual loja realizou a venda, pois a APPMAX apenas recebe o valor e repassa à empresa responsável pela comercialização do produto.
Reforçamos que:
Nossa loja não comercializa panela elétrica;
Trabalhamos exclusivamente com produtos de moda e beleza feminina;
Não localizamos qualquer pedido vinculado aos dados informados.
Para identificar corretamente a empresa responsável, orientamos verificar:
O e-mail de confirmação da compra (sempre enviado pela loja no momento do pedido);
O nome do site onde a compra foi realizada;
A descrição detalhada que aparece no comprovante da compra ou no extrato bancário.
Somente a loja onde o pedido foi efetivamente realizado poderá prestar suporte quanto à entrega pendente.
Seguimos à disposição caso a dúvida esteja relacionada a uma compra feita diretamente conosco.
Equipe Hycella