Não recebimento de escova alisadora e entrega em endereço incorreto

Porto Alegre - RS

03/02/2026 às 12:58

Comprei uma escova alisadora em novembro e estou na dúvida se foi com vocês. O fato é de que não recebi o produto e no rastreamento dos Correios informam que estiveram no meu endereço e não havia ninguém. Não foi deixada nenhuma notificação na cx correspondência, ficou num Centro dos Correios aqui em Porto Alegre aonde moro e agora recebi que voltou para Curitiba e hoje saiu para entrega (morei 3 anos em Curitiba) mas se o Correiovesteve no meu endereço em PAlegre, não justifica entregarem em outro endereço. Vou passar meus dados e vocês poderiam checar se a compra foi com vocês?
***** - CPF: ***** Objeto: *****
Caso sim, favor me avisar no e-mail ***** que repassarei o endereço correto novamente, ok? Quero muito receber minha escova. Obrigada pela atenção

03/02/2026 às 13:03

Olá, Ana Lucia.

Analisamos cuidadosamente as informações informadas (nome, CPF e código de rastreamento) e não localizamos qualquer pedido em nosso sistema vinculado aos seus dados.

Esclarecemos também que:
Todos os pedidos realizados em nossa loja são enviados exclusivamente via Correios, porém nenhum de nossos códigos de rastreamento inicia com ND, como o informado na sua mensagem.
Não há registro de compra realizada em novembro em nosso sistema com os dados apresentados.

Diante disso, entendemos que a compra mencionada não foi realizada em nossa loja, motivo pelo qual não temos acesso ao pedido, ao rastreamento citado ou ao endereço informado.

Orientamos, por gentileza, que verifique o nome da loja ou site onde a compra foi efetivamente realizada e direcione a reclamação ao fornecedor correto, para que possa obter o suporte adequado.

Permanecemos à disposição caso necessite de esclarecimentos adicionais relacionados a compras realizadas diretamente conosco.

Equipe Hycella

03/02/2026 às 14:56

Experiência excelente!! Fui atendida no mesmo dia e com informações precisas e muito receptivas. Eu é que estou tentando descobrir em que loja comprei, pois foi num daqueles anúncios do Facebook e não guardei. Agradeço imensamente e parabenizo a Hycella peloa consideração com o consumidor!! Nota 10