Produto não segura carga e falta de resposta para cancelamento

Niterói - RJ

04/03/2026 às 13:17

Comprei um produto pelo site e, quando ele chegou, segui todas as instruções certinho. Deixei carregando a noite toda, como orientado.

No dia seguinte, tirei da tomada e, poucas horas depois, quando fui usar, ele já estava completamente descarregado. Ou seja, não segurou carga nenhuma.

Entrei em contato por e-mail, me responderam pedindo fotos e eu enviei tudo conforme solicitado. Porém, depois disso, não tive mais nenhum retorno.

Tenho 68 anos, o produto ainda vem com instruções em inglês, o que já dificulta bastante para mim. Não fiquei satisfeita com a compra.

Fiz minha reclamação dentro do prazo de 7 dias, mas até agora não resolveram nada. Inclusive, a primeira parcela já foi cobrada no meu cartão.

Só quero cancelar o pedido e receber o estorno no cartão. O produto está aqui comigo e posso devolver sem problema nenhum, só preciso que a empresa resolva.

Tentei resolver direto com eles, mas como não tive resposta, precisei vir aqui no Reclame Aqui.

Aguardo uma solução o quanto antes.

04/03/2026 às 13:23

Olá, boa tarde.

Sentimos muito pela sua experiência e entendemos sua preocupação.

Verificamos que nossa equipe já entrou em contato por e-mail e respondeu às mensagens enviadas, solicitando as informações necessárias para dar continuidade ao seu atendimento.

O contato oficial está sendo realizado através do e-mail:
[email protected]

Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada e também a pasta de spam/lixo eletrônico.

No momento, seu atendimento está em andamento agora é necessário apenas aguardar nosso retorno com as próximas orientações.

Reforçamos que estamos à disposição para resolver da melhor forma possível e concluir o processo corretamente.

**Equipe Hycella**

04/03/2026 às 13:42

Boa tarde, gostaria do endereço para devolução da mercadoria r o cancelamento da compra
Obrigada
Att. *****

04/03/2026 às 14:31

Olá, boa tarde.

Sentimos muito pela sua experiência e entendemos sua preocupação.

O contato oficial está sendo realizado através do e-mail:
[email protected]

**Equipe Hycella**

04/03/2026 às 14:50

Já responde o e mail , mandando as fotos e não tive retorno .
Por favor mande o endereço para devolução

10/03/2026 às 13:14

Boa tarde , mais uma vez estou enviando uma mensagem para vc. e não tenho resposta, quero o endereço de vc.para eu devolver a mercadoria ,pois já paguei a primeira parcela
Aguardo resposta . *****

16/03/2026 às 11:34

Não tenho resposta da minha reclamação